Не теряйте лица

Апатиты. Технологии на грани фантастики - для женской привлекательности

39-12-1“Ой, не смеши меня пока что, у меня ж нити!” — говорит мне лучшая подружка. Мы сидим и смотрим на южный закат, в руках бокалы, в душе покой. И тут вдруг — внезапно! — нити… “Я перед отпуском армирование сделала, — объясняет она. — Скажи, заметно?”


Овал — наше все!

Подружка у себя, в столице, давно и успешно ведет борьбу со временем. Она отказывает возрасту, она гонит годы прочь. А потому были уже и мезотерапия, и блефаропластика, и глубинные пилинги. Теперь вот подкралась главная беда женщины под (и за) сорок: гравитационный птоз.
Да-да, не смейтесь, именно так, красиво и устрашающе называется потеря лицом своего овала. Это то, что раньше называли брылями. Или вторым подбородком. Или… Да бог с ним, главное — сила земного притяжения неумолимо тянет нас вниз вместе со всем нашим телом. И как только организм снижает выработку живительного коллагена, кожа понемногу начинает терять упругость и тонус и, вначале незаметно, затем все очевиднее и грубее, провисать. А ведь именно четкий овал лица, по крайней мере так утверждала в одном из своих интервью Катрин Денев, — это то, что позволяет женщине долгое время выглядеть моложе своих лет. А значит, за овал нужно бороться.

Просто каркас

О том, что именно вставила в лицо моя подружка и как с этим жить, я расспросила специалиста — врача-дерматолога-косметолога Ирину Гревцеву, которая ведет прием в “Красе Ненаглядной”. А Ирина Валерьевна вовсе и не удивилась — армирование давно знакомо жительницам города.

— Армирование может быть разным, у нас есть процедура тредлифтинг. Это армирование мезонитями “Lead Fine Lift” производства Кореи — на мой взгляд, они лучшие из сертифицированных в России. Да и вся технология тредлифтинг сертифицирована “Россздравом”, мы работаем с ней уже два года.

Мне показали, как все происходит. Под кожу вводится игла-носитель, то есть нить к ней целиком прикреплена. А на обратном пути иглы нить как бы “отщелкивается” и остается в ткани. В результате под кожей образуется некий каркас, который не дает коже обвиснуть. Ведь армирование — это и есть способ придать мягкому свойства твердого.

— Сразу подтягиваются провисшие ткани, овал лица становится прежним, юношеским: исчезают мешки под глазами, приподнимаются брови, расправляются носогубные складки, более точеным становится подбородок, — рассказывает Ирина Гревцева. — Вообще тредлифтинг — хорошая альтернатива пластическим операциям, это безопасный нехирургический способ. Процедура проходит без глубокой анестезии, она быстрая и занимает всего 15-20 минут.

Интересно, что после тредлифтинга не только изменяется архитектура лица. Появляется гладкость кожи, свежий цвет — таков “ответ” организма: нити начинают обволакиваться изнутри, а значит, выработка коллагена повышается. Армирование рассасывается через полгода, а за счет локализации “нового” коллагена результат процедуры сохраняется до двух лет. А значит, результат тредлифтинга одновременно и моментальный, и отсроченный.

Крючки и спирали

39-12-2Если еще пару лет назад для армирования использовали лишь гладкие нити, то нынче технология и материалы значительно усовершенствовались. Появились нити в виде пружинок и спиралей — для лучшего сокращения “лишней” кожи, а еще — с зубчиками-насечками, у них выше способности держать ткани.
Но не только в помощь лицу придумано армирование. Оно изменяет в лучшую сторону форму ягодиц, верхней части рук, шеи, помогают оформить контуры тела, области груди и живота, например, после липосакции или родов. И если самые первые и давно используемые “Lead Fine Lift” вдруг да не справятся с задачей, на помощь придет новейшая французская разработка в области омоложения без операций — “Resorblift”. С ними в “Красе Ненаглядной” работает врач-косметолог-дерматолог Инна Ананьева, которая прошла обучение в Москве, в школе “Belle Allure”.
Чем хороши французские нити из стопроцентной полимолочной кислоты? Они, если говорить просто, несколько толще и прочнее, а потому выдерживают нагрузку до шести килограммов, результат виден сразу и сохраняется до пяти лет, специальные микронасечки надежно закрепляются в тканях и подтягивают их. Нити зарегистрированы и сертифицированы в России,  биосовместимы и не имеют возрастных ограничений для клиента. Они хороши и для тела — укрепляют и подтягивают грудь, внутреннюю поверхность рук и бедер, “держат” на месте животик, а действие полимолочной кислоты способствует мощной стимуляции фибробластов и выработке собственного коллагена.

— Конечно, перед процедурой тредлифтинга обязательно нужна консультация врача! — подчеркивает Ирина Гревцева. — Есть и противопоказания, такие, как повышенная чувствительность кожи, аутоиммунные заболевания, опухоли, воспаления, беременность и период лактации, аллергии. Возраст пациента должен быть не моложе 18 лет, но нужно знать, что чем старше человек — тем менее активный ответ мы получим от тредлифтинга. Лучшее время для него — 38-40 лет, но результат будет в любом случае!

…Так что, получается, моя подружка и время выбрала правильно, и процедуру подобрала идеальную — быструю, бескровную и эффективную. Наверное, в следующем году в отпуске нас будут принимать за маму с дочкой…

Центр “КРАСА НЕНАГЛЯДНАЯ”
Апатиты, ул. Ленина, 27 (здание МРИБИ, 3 подъезд, 3 этаж)
тел. 8 (921) 512-11-20, 6-00-19.
www.centrekrasa.ru

О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *