Можно досрочно

Апатиты. 26 августа председатель Апатитской ТИК Галина Суроева и глава администрации Николай Бова обсудили вопросы готовности открытия избирательных участков и общественной безопасности в день голосования. Глава также подписал постановление об образовании трех резервных избирательных участков: в библиотеке семейного чтения (улица Кирова, 15), во Дворце культуры и в здании городской администрации.
Досрочное голосование проводят члены комиссии с правом решающего голоса (начиная с 3 сентября) в помещении Апатитской ТИК (площадь Ленина, 1). На досрочном голосовании вправе присутствовать наблюдатели, доверенные лица кандидатов, представители избирательных объединений, члены комиссии с правом совещательного голоса. Досрочное голосование продлится до 9 сентября, а с 10 по 13 сентября оно будет организовано в участковых избирательных комиссиях по адресу их нахождения.
Кандидатов в депутаты городского Совета стало меньше — решение об аннулировании регистрации Вадима Заббарова и Андрея Кулакова (оба кандидата написали заявление об аннулировании регистрации без указания причин) приняли на заседании ТИК 28 августа.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *