Может, вы ищете меня?

Номер телефона для тех, кто хочет взять Лору - ласковую, среднего размера, неприхотливую в еде собаку, - 8 (921) 167-67-88.

Апатиты. Эту фотографию принесла в редакцию Наталья и рассказала вот такую историю.
На территории одного из цехов Апатитской ТЭЦ в начале августа травили собак. По закону животные не должны там находиться, поэтому вызвали специальную службу, и всем животным, от щенков до старых псов, сделали смертельные уколы. Почему-то эта собака, которую назвали Лора, осталась жива. Ее выходили, вылечили, но хозяев найти не получилось: кто-то еще раньше взял щенка, услышав, что их уничтожат, у кого-то другие причины.
Сердобольные женщины собрали деньги и пристроили Лору на передержку до конца сентября. Наталья говорит, что они часто навещают собаку, привозят ей корм, но очень хотят, чтобы у Лоры появился настоящий заботливый хозяин.

— Собаке нет еще и года, она очень добрая, послушная, даже команды понимает, хотя ее никто не учил, — говорит Наталья. — Она и в машине не рычала, несмотря на то, что впервые попала в такую ситуацию. Поверьте, была бы плохая собака, мы бы так не переживали.
Мы готовы еще раз собрать деньги, если хозяин захочет стерилизовать собаку. Потому что очень хотим, чтобы Лора попала действительно в хорошие руки.

Номер телефона для тех, кто хочет взять Лору — ласковую, среднего размера, неприхотливую в еде собаку, — 8 (921) 167-67-88.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *