Происшествия

коротко

Нож как аргумент
Апатиты. Днем 5 июля в больницу доставили мужчину, 1982 года рождения, с диагнозом “проникающая колото-резаная рана в области правого подреберья”. Сотрудники полиции выяснили, что ранение ему нанес знакомый — мужчины вместе выпивали, затем поссорились, и старший взялся на нож. Опыт в подобных разборках у него уже был — ранее его судили за нанесение тяжкого вреда здоровью.

Странный набор
Апатиты. 7 июля молодой мужчина обнаружил, что из его квартиры на проспекте Сидоренко кто-то тайным образом вынес шуруповерт и пневматический пистолет. Идет проверка.

Не верьте
Кировск. 7 июля в полицию обратилась кировчанка, которая сообщила об очередном случае обмана через Интернет-сайт. Несовершеннолетний сын женщины решил купить новый мобильный телефон, нашел объявление на странице популярного среди молодежи сайта и заплатил через терминал указанную сумму — четыре тысячи рублей. Но после этого его страницу заблокировали, а деньги пропали.

Как сняли?
Кировск. От действий злоумышленников пострадала пенсионерка. С ее банковской карты через мобильный банк кто-то снял 50 тысяч рублей. Увы, такие случаи стали нередкими, полиция проводит проверку.

Шины не пришли
Кировск. Два заявления поступили в полицию от разных мужчин — оба столкнулись с одинаковой проблемой. В начале июня каждый заказал на сайте multi-shina.su комплект автошин (за 12600 и 15800 рублей), деньги за резину перевели на расчетный счет в ОАО “Альфа-банк”. Однако шины не получили до сих пор. Идет проверка.

Выпил по ошибке?
Кировск. 6 июля из приемного отделения больницы сообщили, что “Скорая” доставила к ним мужчину, 1968 года рождения, с признаками отравления спиртосодержащими препаратами. Госпитализировали в реанимацию, но спасти человека не удалось. По предварительным данным, его нашли на улице, рядом со скамейкой обнаружили бутылку из-под уксуса. Обстоятельства проверяют.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *