Шестнадцатая жертва

Мурманская область. По сообщению пресс-службы Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ, сбор доказательств на месте крушения вертолета Ми-8 завершен.
21 июня нашли тело последнего пассажира вертолета — Василия Поликанова.
“Обнаружили его сотрудники ЗАО “Апатиты”, которые вели поиски на месте крушения совместно с МЧС России. После того, как тело достали из воды, его отправили в Мурманск для опознания и необходимых исследований.
Следователи Мурманского следственного отдела на транспорте допросили сотрудников ЗАО “Апатиты” об обстоятельствах обнаружения тела. Тем самым работа по сбору доказательств непосредственно на месте происшествия завершена” (пресс-служба Следственного управления).
25 июня состоялись похороны Василия Николаевича. Напомним, что 1 июня уголовное дело возбудили по признакам преступления, предусмотренного третьей частью статьи 263 УК РФ “Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности гибель двух или более лиц”. Расследование продолжается.
Сообщений от Межгосударственного авиационного комитета о расшифровке записей “черных” ящиков, найденных на месте крушения Ми-8, пока нет.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *