Кражи двухколесных

Апатиты. С наступлением тепла люди достали велосипеды. Тут же сводка происшествий запестрила сообщениями о кражах двухколесного транспорта.

22 мая без велосипедов остались школьница и жительница с улицы Козлова. Вечером неизвестный украл у четвероклассницы велосипед стоимостью 4000 рублей. Произошло это в лесополосе в районе улицы Трудовая. Днем с лестничной площадки пятого этажа дома №13 на улице Козлова исчез велосипед. Как заявила хозяйка транспорта, он был пристегнут к перилам лестницы тросом.

Это обстоятельство не стало препятствием для вора, который “перекусил” трос. 26 мая в полицию обратилась жительница дома №13 на улице Строителей. Утром 23 мая она оставила велосипед в подъезде своего дома, а к вечеру он исчез. Сумму ущерба женщина оценила в пять тысяч рублей. В тот же день о краже велосипеда стоимостью шесть тысяч рублей завила жительница дома №17 на улице Ферсмана. Она тоже оставила его в подъезде вечером 25 мая, откуда его в последующие сутки украли.

Вечером 26 мая лишилась велосипеда и жительница дома №101 на улице Строителей. Она оставила его в подъезде всего на час, чем и воспользовался вор. Сумму ущерба женщина оценила в шесть тысяч рублей.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *