Происшествия

коротко

Убийство
Кировск. В ночь на среду в микрорайоне Кукисвумчорр произошла трагедия. Женщина ударила ножом своего бывшего мужа, от полученных травм мужчина скончался. Как пояснили в полиции, погибший пришел домой в нетрезвом состоянии, и после скандала супруга, с которой они в разводе, схватила нож. Подозреваемую в убийстве, мать двоих маленьких детей, не арестовали, а взяли подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

Пошел за дамой
Кировск. На этой неделе от действий мошенников пострадал молодой кировчанин. Ему пришло sms с предложением познакомиться с дамой и ссылка на сайт в Интернете. Мужчина воспользовался предложением. В результате после нескольких переходов по ссылкам он лишился денег на своей карте. Правда, сумма была невелика, чуть больше тысячи рублей. Но сотрудники полиции предупреждают, что это очередная уловка мошенников. И как работает схема, полиции пока не ясно. Будьте бдительны!

Машины вскрывают
Апатиты. Кражи из автомобилей стали в нашем городе лидером среди преступлений. Почти каждый день с заявлениями в полицию обращаются хозяева машин. Привлекают воров различные гаджеты для авто.
Ранним утром 24 апреля в полицию обратился житель Московского переулка. В его машине, припаркованной около дома №1, вор взломал замок.  Из салона пропали автомагнитола с жидкокристаллическим дисплеем, видеорегистратор, навигатор и антирадар. Сумму ущерба мужчина оценил в 16 тысяч рублей.
В ночь на 24 апреля от автоворов пострадал и житель с улицы Воинов-интернационалистов. Его “ВАЗ-2109” взломали и украли из салона видеорегистратор и автомагнитолу. Ущерб составил 11500 рублей.
Полицейские убедительно просят автовладельцев: когда ставите машину на долгий срок или на ночь, убирайте из салона машины различные дорогие приборы!

С аварии бегом
Апатиты. 25 апреля на пешеходном переходе в районе школы №3 машина сбила подростка. По данным полиции, автомобиль “ВАЗ-21112” сбил 13-летнего школьника, когда тот перебегал дорогу по “зебре”. После ДТП парень убежал с места происшествия, но, несмотря на это, водитель вызвал наряд ДПС и оформил аварию, как положено. И правильно сделал, ведь спустя некоторое время мальчик обратился к медикам. Видимо, сразу после наезда он не понял, что получил травмы — только спустя пять часов ребенок почувствовал себя плохо. Медики заподозрили у него нетяжелую травму головы и обслужили амбулаторно.

Денег нет
Апатиты. 23 апреля в полицию обратился директор одного из сетевых магазинов. Он заявил о выявленной в магазине недостаче на сумму 340 тысяч 991 рубль. Судя по заявлению, последнюю ревизию в магазине проводили в октябре прошлого года.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Роман:

    Повеселила последняя новость,отлично бугалтерия работает.Но неяего спишут на бой одной фуры с водкой .ХА ХА ХА .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *