Помогите Игорю!

Апатиты. Мы уже не раз писали про Игоря Орлова — молодого человека, больного раком. Урны для сбора денег на его лечение вы наверняка видите в магазинах города. Мама Игоря, Ирина Алексеевна, не раз благодарила всех, кто помогал и продолжает ей помогать в лечении сына.

Последнее обследование в Москве обнаружило положительную динамику в лечении Игоря. В марте он перенес четвертый сеанс химиотерапии.

— 9 апреля Игорю исполнилось 20 лет, — говорит Ирина Алексеевна. — В ближайшие дни ему предстоит еще один, пятый, сеанс «химии». Сразу после этого надо ехать на операцию в Москву. Улучшение есть, но если мы не поедем, болезнь начнет прогрессировать.

Семья борется за каждый день жизни Игоря. Но лечение стоит денег, даже то, что положено ему по бесплатной квоте, к сожалению, дают не в полном объеме, поэтому приходится покупать за свои деньги.

Поездка в Москву тоже потребует расходов: нужно снять квартиру, докупить необходимые лекарства. Поэтому по просьбе Ирины Алексеевны мы снова обращаемся к нашим читателям: откликнитесь, помогите Игорю Орлову успешно прооперироваться и выздороветь.

Телефон Ирины Алексеевны — 8 (906) 286-64-93.

Это интересно(0)(0)

2 Комментарии

  1. Уважаемые сотрудники газеты «Дважды Два»,

    недавно я обратилась в Фонд «Подари Жизнь» с просьбой опубликовать информацию на их сайте об Игоре и о двух других девочках, которые страдают от онкологии. Не помню их фамилии, но их фото размещено в магазине Дружба. Это фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун, который помогает детям с данным заболеванием. Мне пришел ответ с сылкой на сайт http://www.wse-wmeste.ru/, который может разместить в интернете информацию о ребятах. Все, что нужно, это предоставить копии оф.документов и переслать их на этот сайт (там обо всем написано). После чего, фото и информация о ребятах будет доступна потенциальным благотворителям Россси и не только. Пожалуйста, передайте эту информацию родителям Игоря и этих девочек, попробуем объединить усилия. Сейчас я нахожусь в другом городе, и не могу переписать номера телефонов родителей этих ребят, но я оставила свой эл.адрес в анкете, можете со мной связываться.

    всего наилучшего,
    Юлия

  2. информация с сайта http://www.wse-wmeste.ru/:

    Необходимые документы
    Самое важное — ваше письмо. Его мы вывешиваем на сайт и публикуем в СМИ. Его будут читать те люди, которые хотят вам помочь. Поэтому от того, насколько ваше письмо полное, достоверное и живое, зависит, как скоро вам помогут. Напишите о себе, о вашем ребенке, о той проблеме, с которой вы столкнулись, так, как вы писали бы вашим родственникам.
    Ксерокопия паспорта автора письма (одного из родителей): первая страница, страница «Место жительства», «Семейное положение», «Дети»
    Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка (паспорта, если ребенок старше 14 лет).
    Ксерокопия государственного пенсионного страхового свидетельства или свидетельства о получении ИНН автора письма (одного из родителей).
    Ксерокопия свидетельства об инвалидности нуждающегося в помощи (при наличии).
    Ксерокопии последних медицинских выписок, подтверждающих диагноз и необходимость того, о чем вы просите в письме.
    Ваши контактные данные: почтовый адрес с индексом, телефоны.
    Две цветные фотографии (разные,хорошего качества) нуждающегося в помощи человека.
    Телефон, ФИО лечащего врача (который смог бы дать комментарий о состоянии нуждающегося в помощи).
    Список того, что вам необходимо (если лекарства — то с точной дозировкой, названием фирмы-производителя, если это операция — то с указанием контактных данных клиники, + счет из клиники).
    Акт обследования материально-бытового положения семьи, справка с места работы о среднемесячной заработной плате всех работающих близких родственников.
    Заявление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *