Выбрали самых влюбленных

Алена Киселева и Кирилл Галкин, Марина Осинцева, Анатолий и Юлия Паланские.

Апатиты. 12 февраля в трактире “Сто друзей” подвели итоги конкурса фотографий “Любовь — это…” от такси “Премьер-Апатиты”. Лучший снимок выбирали в социальной сети, а призы до последней минуты держали в секрете.
Для конкурса фотографий “Любовь — это…” участникам нужно было не просто предоставить совместное фото, но и написать, что же это — любовь? Победителями стали Алена Киселева и Кирилл Галкин. Ребята встречаются больше двух лет, знакомы еще со школы. Алена отправила на конкурс фотографию из фотосессии ко второй годовщине встречи.

— Это был подарок от моей мамы на наше “двухлетие”, — говорит Алена. — Мы решили поучаствовать, потому что это необычный опыт. На победу не рассчитывали, она стала для нас неожиданностью.

Влюбленную пару поздравляли Анатолий и Юлия Паланские (Анатолий — директор такси “Премьер-Апатиты”), а также директор трактира “Сто друзей” Марина Осинцева. Кириллу и Алене вручили большой именной торт и шампанское. “Для праздника осталось только свечи купить”, — пошутил Анатолий Паланский, передавая им призы. Он также пообещал, что это не последний конкурс для жителей Апатитов, который устраивает его фирма.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *