Новый путь к вокзалу

Так будет ездить транспорт, когда в середине июня путепровод в Старые Апатиты закроют на ремонт.Мост в Старые Апатиты наконец-то начнут ремонтировать. Проезд для транспорта по нему закроют уже в середине июня. Это значит, что на вокзал, в Тик- Губу и в другие места Старых Апатитов на машине и автобусе нужно будет ездить через промплощадку. На этом маршруте оборудуют три дополнительные остановки для городских автобусов.

Что касается пешеходов, то им вовсе не нужно будет ходить в Старые Апатиты по железнодорожным путям. На мосту сохранят тротуар и дополнительно, для безопасности, установят сетчатые заграждения.

Дорога через промплощадку, конечно, длиннее и по времени, и по километражу. Поэтому к поездам придется выезжать заранее. Цену на билеты в автобусах не повысят, а вот с такси пока непонятно — четкого ответа на вопрос, подорожает ли такси до вокзала, мы не получили. И стали рассуждать: если ехать на такси до хлебозавода (а он расположен на середине нового маршрута к вокзалу), то заплатить придется 80 рублей. Это значит, что такси до вокзала может обойтись вам от 100 до 150 рублей. Но это только наши предположения. В середине июня мы все узнаем.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. zevyfz:

    Если такси до стариков будет стоить 100-150руб., то таксисты всех клиентов со ст.Апатит растеряют. За такие деньги не много народу захочет ездить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *