Печальные новости

коротко

ЧУЖОЕ БОГАТСТВО

Удивительно беспечными бывают иногда некоторые родители. Прекрасно зная, что дети — «это основное наше богатство», они все-таки бросают его где попало.

В воскресенье, 12 апреля, у одного из жилых домов на улице Бредова молодая мама оставила коляску с грудным малышом и куда-то ушла. Другая мама поставила рядышком свою коляс­ку, такого же вида и цвета, и тоже отлучилась. Нетрудно пред­ставить себе изумление обеих мам, когда, разобрав коляски и укатив их по домам, они обнаружили что дочка — вовсе не дочка, а сын, и, соответственно, наоборот. Может быть, это и забавно, но все же, не стоит рисковать самым дорогим.

СМЕРТЬ НА УЛИЦЕ

В субботу, 11 апреля, маленький мальчик увидел на улице Фе­стивальной мужчину, лежащего на снегу. Когда он сообщил об этом своей бабушке — услышал в ответ: «Ничего, приедет ми­лиция, заберет в вытрезвитель». Однако на следующий день мальчик пришел домой и сообщил: «А дяденька все лежит!»

Действительно, обнаружен труп гражданина В., тридцати семи лет, на улице Фестивальной у дома №16. Труп находится в морге, причины смерти выясняются. Вот как просто, оказывается, умереть прямо не снегу в центре нашего города!

ТЯЖЕЛО РАНЕН

11 апреля бригадой «скорой помощи» доставлен в приемный покой городской больницы двадцатилетний гражданин Н. с тя­желыми травмами — колото-резаными ранами шеи и живота, проникающим ранением брюшной полости – и в алкогольном опьянении. За нанесение тяжелых телесных повреждений задер­жан ранее не судимый гражданин. Подробности выясняются.

ВСЕ СВОЕ — С СОБОЙ

На днях обокрали квартиру в одном из жилых домов не улице Жемчужной. Вынесли из квартиры абсолютно все, оставив лишь плинтусы, оконные стекла, голые стены и входную дверь. Хо­зяева квартиры недавно переехали в другой город, а крупные вещи и мебель оставили здесь ненадолго, надеясь, что за за­крытой дверью ничего не пропадет. Надежды оказались тщет­ными…

А ведь забронированных квартир без сигнализации в нашем городе немало, да и лето скоро, многие уедут в отпуска, по­этому лучше все тщательно взвесить, и — либо остаться, либо все самое ценное взять с собой.

ЧТО В ИМЕНИ ТВОЕМ?

12 апреля обокрали гражданку М. Нет теперь у нее ни золо­тых украшений, ни импортных сапог. Но никто не выбивал дверей в ее квартире, никто не лез с крыши на балкон. Все, с чем рассталась гражданка М. (кстати, стоимость похищенного 14.100 рублей), беспрепятственно забрал и унес с собой ее знакомый. Правда, кроме имени его, гражданка М. больше ничего о нем не знает.

ПОДЖОГ И КРАЖА

Удивительным нахальством отличились неизвестные граждане, обокравшие квартиру гражданки Н. на улице Бредова. Мало то­го, что грабители унесли ковер, косметику и постельное белье на сумму 9.000 рублей. Они еще сожгли входную дверь, для того, чтобы попасть в квартиру. Теперь гражданка Н. не может ни укрыться, ни даже дверь закрыть.

ДАЙ КОПЕЕЧКУ!

13 апреля обратился за помощью в милицию гражданин А., менеджер одного из коммерческих предприятий. Целый день, 12 апреля, он подвергался нападкам вымогателя, который под угрозой физической расправы требовал у А. пять тысяч рублей. Вымогатель оперативно задержан, возбуждено уголовное дело.

ИЗБИТ ДЕТЬМИ

13 апреля в приемный покой Апатитской больницы доставлен тридцатилетний гражданин Р. с ушибленной раной головы, сотрясением головного мозга, в алкогольном опьянении. Эти травмы он получил, в подъезде одного из жилых домов на улице Ферсмана. Среди бела дня его избили подростки и отобрали сумку, в которой находились деньги — 4.000 рублей и паспорт.

За совершение этого хулиганского деяния задержаны четыр­надцатилетние Евгений Наумов и Максим Жбанов, двенадцатилетний Александр Рудиков. Похищенное изъято.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *