Печальные новости

коротко

Укушен милиционер

Одному сотруднику милиции она нанесла легкие телесные повреждения – попросту дала по шее, а другого укусила за ногу, разбила стекло автомашины…

В один из недавних вечеров милиция забрала от магазина «Север» нескольких дерущихся парней. Следом за ними в вытрезвитель прибежали три девушки. Они пытались объяснить, что милиция неправа. Дискуссия почти сразу вышла за рамки дипломатических переговоров, и пока сотрудники милиции доказывали свою правоту, Наталья Михальчук совершила указанные выше противоправные действия. Возбуждено уголовное дело.

Самоубийца

В феврале в Апатитах повесился Николай Родиков. Родственники и знакомые рассказали, что он пил, хулиганил. В городе живут его сестры и жила мама. Жила, потому что на днях выбросилась из окна своей квартиры на пятом этаже. Последний месяц она провела в больнице с диагнозом: нарушение центральной нервной системы. Буквально сразу после приезда домой Ольга Лукинична положила на стол документы, деньги и несколько раз написала записку «Никого не обвиняйте. Позвоните…» Дальше телефон дочери. И покончила с собой.

Следов насилия на ее теле и в квартире не обнаружено.

«Запросто мог умереть»

Так сказали врачи. «Скорую» вызвали на «странный кашель». На самом же деле Александр Коновалов едва не утонул. Начинался отек легких. За два дня его привели в порядок в реанимационном отделении и теперь, говорят, он идет на поправку.

А начало было оригинальным. Коновалов сейчас находится под следствием и милиция обязана проверять, где он и что.

В тот вечер он приятно отдыхал в ресторане «Имандра». После ресторана в приятной опять же и не лишенной женского пола компании отправился в бассейн школы №6.

Как компания туда попала, рассказывать не будем – чего доподлинно не знаем, того не знаем. Но попали. Там-то Коновалов и нырнул. Вынырнуть помогали друзья. Они же привезли его домой, куда и вызвали потом «скорую».

Подлечили…

Дежурного врача вызвали в приемный покой – там лежал парень с травмой лба. Врач осмотрел больного и, опасаясь серьезных последствий травмы, дал указания о госпитализации, а сам ненадолго отлучился. Вернувшись, увидел больного на улице. Как? Почему? Больной молча начал драку. С одной стороны появились его друзья, с другой – медсестры, с третьей – милиция. Против В.В. Куракина возбуждено уголовное дело.

Пригорели слегка

Мусор в мешке в квартире гражданки Нефедовой загорелся внезапно и сильно, пришлось вызвать пожарных. Квартира не пострадала.

Дети, конечно же, из шалости, подожгли деревянный контейнер на грузовой платформе в Академгородке. Ущерб подсчитывается.

И еще одна шалость: в подвале дома 11 по ул. Ферсмана дети подожгли матрас. Пожар вовремя ликвидирован.

В день выборов Президента горели ящики у магазина «Тимур». Ущерб – более 1000 рублей.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *