За кого голосуют народные депутаты

В.Н. МАНАННИКОВ, народный депутат РСФСР.

— За Ельцина. И призываю к этому других. Раньше я относился к нему очень настороженно, но за год нашей работы мнение изменилось, появилась вера в него. Главным аргументом здесь – даже не личные заслуги Бориса Николаевича, а то, что у него есть своя команда, наработки и результаты работы. Считают, что он склонен к диктату. Совсем нет – Ельцин очень часто советуется с людьми, прислушивается к ним. Смена лидера затормозит нас минимум на год. Единственный равноценный, на мой взгляд, кандидат – Вадим Бакатин.

А представьте, если придет Николай Иванович Рыжков… Его я вообще воспринимаю как руководителя какой-нибудь общественной организации.

О.Н. АЛЕКСЕЕВ, народный депутат СССР:

— За Бакатина-Абдулатипова. Преимущества этой пары – меньше эмоций больше трезвости и молодость – будут долго работать. Но, думаю, они не победят. Время Рыжкова прошло, он остался в административно-командной системе и переделать себя не сможет. Борис Николаевич — единственный человек, в которого верят.

П.С. ЕРМИЛОВ, депутат Апатитского горсовета:

— Наверное, не пойду голосовать. Президентская форма правления меня не устраивает. Того, что есть, вполне достаточно. И на референдуме я высказывался против президентства. Все, что сейчас делается, делается под кандидатуру Бориса Николаевича.

А агитирую – за Рыжкова. Его программа отвечает интересам общественности населения. Хотя именно оно его и не поддержит.

Е.А. ВАЙНШТЕЙН, депутат горсовета:

— За Ельцина. И не потому, что симпатизирую ему лично. Просто он представляет силу, которую я в настоящий момент считаю прогрессивной. Есть вероятность, что его противники возьмут сейчас часть голосов на себя, первый тур не состоится, ну а второй будет сорван – лето.

А.А. БАСАЛАЕВ, депутат горсовета:

— Я не вижу среди кандидатов человека, за которого без оговорок хотел бы проголосовать. Выделяю среди них Бакатина и Ельцина. Во время референдума я был против президентства.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *