Отзвуки Нового года

Апатиты. Центральная библиотека раздала награды

Злата Баталова приехала в конный клуб вместе с мамой Светланой, победительницей викторины.

Апатиты. В центральной городской библиотеке подвели итоги конкурса “Удивительная елка”, в котором участвовали 60 работ. Все елки и правда оказались удивительными благодаря полету фантазии авторов и разнообразным материалам, из которых они были изготовлены.
Голосование шло с 30 декабря по 20 января. Всего за елки было отдано 4955 голосов, именно они и определили победителей.
Белоснежная “Лесная красавица” Егора Егарева и его мамы попала в пятерку лидеров и реального, и виртуального голосования и стала победителем конкурса. Безусловным лидером онлайн-голосования, набрав 2250 голосов, стала композиция Инги Герасименко “Зимняя сказка”. А масштабная работа с елками и лошадками Михаила Колмогорова стала лидером голосования, которое проходило в центральной библиотеке.
Выставка конкурса была так популярна, что один из фанатов не удержался и похитил приглянувшийся экспонат — “Сладкую елочку” (украшенную гирляндой из конфет), авторы — Антон Васильев и его мама. Организаторы готовы возместить авторам потерю 2 февраля — с 12 до 18 часов здесь будут награждать лауреатов конкурса и чествовать участников.

В центральной библиотеке чаще всего голосовали за композицию Михаила Колмогорова.

Итоги еще одного библиотечного конкурса подвели в воскресенье. Встречая 2014-й, год Лошади, библиотеки города и конно-спортивный клуб “Кентавр” проводили новогоднюю викторину о лошадях в художественной литературе. Спасибо всем, кто принял в ней участие! А победителями викторины стали Светлана Баталова, Ирина Битиева и Владимир Дружинин. Именно они 26 января и отправились на конную прогулку — это и был главный приз от клуба “Кентавр”. Все победители — взрослые люди, но кататься приехали с детьми. Было здорово!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *