Печальные новости

коротко

УБИТ ВЫСТРЕЛОМ В ЗАТЫЛОК

5 апреля в Апатитах погиб человек. Около восьми часов ве­чера выстрелом из ружья в затылок в собственной квартире мужчина убил приятеля. После того, как они вместе выпивали, видимо, возникла ссора, причиной которой послужила резкость, и – раздался выстрел. Стрелявший задержан.

СГОРЕЛ В ГАРАЖЕ

Несмотря на пасмурную погоду, всю прошедшую неделю в разных концах города полыхали пожары.

3 апреля в девять утра на станции Апатиты загорелся вагон-бытовка, принадлежащий МПС. Пожар был быстро ликвидиро­ван, обгорела внутренняя деревянная обшивка вагончика.

В этот же день около 12 часов в подъезде дома №54 по улице Дзержинского загорелась детская коляска. Жильцы дома успели потушить огонь до прибытия пожарных, в итоге ко­ляска сгорела полностью, закоптились стены и потолок, причи­ны пожара устанавливаются.

4 апреля загорелся деревянный цветочный киоск на улице Космонавтов. Причина пожара — оставленный без присмотра включенный электрообогреватель.

В этот же день в своем гараже сгорел гражданин Г. Пожар возник от неосторожности при курении.

«ДОРОГИЕ» ГОСТИ

4 апреля одна из апатитских семей отмечала юбилей главы семьи. То, как закончился праздник, к сожалению, не редкость — одна из женщин, присутствовавших на юбилее, была избита мужем. С травмами головы ее доставили в больницу.

5 апреля после того, как молодые люди вместе выпивали, между ними возникла ссора. В результате выяснения отноше­ний один из них был госпитализирован с резаной раной бедра.

8 апреля двое неизвестных граждан искали своих знакомых и, случайно перепутав адрес, позвонили в чужую квартиру. Ког­да им открыли и объяснили их ошибку, граждане так огорчи­лись, что с горя избили хозяина квартиры и находившегося в ней человеке. Оба пострадавших находятся в больнице.

«А НАМ ЧУЖОГО НЕ НАДО»

6 апреля обчистили квартиру гражданина С. на улице Жем­чужной. Утром, когда в квартире никого не было, грабители выбили дверь и похитили видеомагнитофон и 16 видеокассет, пуховое пальто, магнитофон, телевизор, аудиокассеты, часы, косметику, вещи и деньги. Общий ущерб составил 99 тысяч 400 рублей.

7 апреля некто неизвестный, но очень злой, проник в квар­тиру гражданина Л. на улице Строителей. Вор взломал дверь, но ничего не украл. Вместо этого он уничтожил — разбил вдребезги телевизор, проигрыватель и парфюмерию.

НЕ РАЗДЕВАЙТЕСЬ В «ИРИСЕ»

4 апреля, в субботу, гражданка М. отдыхала вечером в кафе «Ирис». К сожалению, выходной вечер закончился для нее во­все не радостно. Из охраняемого гардероба кафе пропало ее зимнее пальто с большим, до пояса, воротником из черно­бурки. Исчезнувшее непонятным образом пальто стоило 20 ты­сяч рублей.

ЖИЛИ-БЫЛИ ДВЕ МАШИНЫ

5 апреля около десяти утра гражданин К., проживающий на улице Сидоренко обнаружил, что его «Жигули» угнали. После поисков «ВАЗ-21011» был обнаружен в Старых Апатитах, у гара­жей. К огорчению владельца, машина была частично разуком­плектована.

На следующий день, 6 апреля, в гараже, принадлежащем гражданину Р., кто-то взломал дверь и угнал сразу два авто­мобиля.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *