Где моя голова?

Хит-парад «ДД»

Итак, члены клуба нелю­бителей попсы снова с вами на страницах любимой газе­ты «ДД» с очередным хит­-парадом.

«Мальчишник».

«Сектор газа».

«Кино».

Алена Апина.

Игорь Тальков.

«Кар-мэн».

«Звездный дождь».

«Сладкий сон».

«Фристайл».

«Колледж».

В нашем хит-параде позиции этих исполнителей почти не изменились.

«На улицах снег,

на улицах лед,

минус тридцать,

если диктор не врет».

(Б. Г.).

Несмотря на такие погод­ные условия, весна все же дает о себе знать. Прежде всего, это проявляется в мыслях, все больше, и боль­ше занимающих умы и ду­ши молодежи. «Что на уме — то и на языке». — говорит великий русский народ. И народ, как всегда, прав. Не только на языке, но и в песнях. Первое место в этом новоиспеченная московская команда «Мальчишник», вор­вавшаяся в наш хит-парад, минуя другие места. Темати­ка песен одна — секс. Да, нынешнее поколение прочно усвоило, что любовь — это не вздохи на скамейке, и чем больше чистого секса — тем веселей. Ну что ж, флаг им в руки!!!

Абсолютный лидер прош­лого месяца «Сектор газа» опустился до второго места. Не дотягивает Юра Хой до энергичного «Мальчишни­ка». Впрочем, по нашему мнению, они достойны друг друга. На две позиции вверх переместился Игорь Таль­ков. Видимо, весна — пора не только любви, и мы ра­ды за наших тинов. Всем же остальным группам и испол­нителям, оставшимся за бортом нашего хит-парада, мы желаем более вразуми­тельных альбомов. А всем посещающим звукозапись «ВЛ» даем бесплат­ный, но очень ценный совет: музыка должна быть не только для ног, но и для головы, и для души. А то, братцы, и в самом деле и стремно, и сыро, и некому руку подать…

Что же слушают наши тины из зарубежной музыки?

DR. ALBAN.

DEPECHE MODE.

ITALO 16.

OMD.

ENIGMA.

BEATLES.

ICE ME.

METALLIC A.

VANILA ICE.

MC HAMMER.

Как видим, положение со­всем не изменилось, что весьма печально. Печально потому, что даже при «вели­ком переломе и новом по­чине» (слова К. Кинчева) новые западные веяния слишком поздно доходят до нашего меломана. Но «на­дежда умирает последней» — пел в свое время еще неомажорившийся Макаревич. И мы будем надеяться на луч­шее.

А пока поздравляем вас с весной! Любви вам, чтоб у вас все было ништяк! «Вес-на-ааа! Где моя голова?»

ДИНА (с помощью студии «ВЛ»).

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *