Как Дед Мороз стал жадиной

В зале кукольного театра “Библиоша” не осталось свободных мест.

Апатиты. Городская детско-юношеская библиотека 25 декабря пригласила маленьких читателей на новогодний праздник. Зрителей вместе с родителями собралось так много, что они с трудом поместились в зале библиотечного кукольного театра “Библиоша”.
Динамичный и яркий спектакль “Новогодние приключения, или Срочно разыскивается добрый Дед Мороз” библиотекари создали сами по мотивам нескольких историй. За ширмой “оживляли” кукол Елена Мешкова, Надежда Тимофеева и Татьяна Лисовец, вела спектакль Наталья Малыхина, а за музыку отвечала Елена Симонова.
Ребятам было интересно наблюдать за приключениями мальчика Вани, которого Баба Яга превратила в снеговика за то, что он спас Елку от бабкиного топора. Яга еще и Деда Мороза заколдовала, сделала его жадным и злым. Дети хохотали в голос, когда Дедушка отбирал подарки у Ваниных подружек — Светы и Кати. Но закончилось все, как и должно быть, хорошо: Баба Яга перевоспиталась, Деда Мороза расколдовали.
А ребята после спектакля отправились в холл на новогоднюю дискотеку — с танцами, конкурсами и конфетами. И те, кого дети не видели за ширмой, стали главными затейниками — ведущими дискотеки. Малыши (ведь большинство гостей библиотеки в школу еще не ходят) с удовольствием участвовали в конкурсах, демонстрировали карнавальные костюмы и просили елочку зажечь огни.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *