Печальные новости

коротко

ОДНА, НО ПЛАМЕННАЯ СТРАСТЬ

3 февраля гражданин П. оставил около своего дома на улице Строителей мотоцикл «Урал», который этой же ночью кто-то угнал. Силами милиции и ГАИ угонщиков обнаружили на улице Ферсмана, им тринадцать и шестнадцать лет, оба проживают в Ковдоре, где, видимо, угонять уже нечего. Так или иначе, а мо­тоцикл возвращен владельцу, возбуждено уголовное дело.

В этот же день, кто-то через открытую форточку пролез в га­раж гражданина М., расположенный в Тик-Губе, открыл изнутри дверь и угнал «Буран».

ПРОДЕЛКИ КНИГОМАНА

В милицию обратилась заведующая библиотекой №4, кото­рая находится на улице Кирова. Среди бела дня, в 12 часов, из ее незапертого кабинета был похищен кошелек из крокодило­вой кожи и 800 рублей, находившиеся в нем. Летом в этой биб­лиотеке уже была подобная кража. Как оказалось, обе совершил девятилетний Андрей Акинфиев, ученик школы № 4.

НАСЛЕДНИК СТЯНУЛ НАСЛЕДСТВО

4 февраля за помощью в милицию обратилась пенсионерка П. В окне ее квартиры, находящейся на втором этаже, кто-то раз­бил форточку, проник внутрь и украл 10 бутылок водки, день­ги, а также все золото, две пригоршни, которое находи­лось в квартире. Весь ущерб составил 40 тысяч рублей. Однако золото уже возвращено, а грабитель — близкий родственник потерпевшей, задержан.

СОБАКА — ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

Рано утром гражданка Н. отправилась на работу. Как только она вышла из подъезда, на нее набросился мужчина и стал бить чем-то железным (точно она не помнит, говорит, что было похоже на прут). Некоторые соседи выглянули на крик в окна, но никто на помощь не пришел. Из соседей. Выручили бездомные собаки, которых мы часто ругаем и периодически уничтожаем. Собаки набросились на мужчину и заставили его удрать. Причины нападения, как и личность нападавшего, неиз­вестны.

ВЗЛОМЩИКИ ЗАДЕРЖАНЫ

В прошлом номере «ДД» мы сообщали об ограблении мага­зина №56. Установлено, что кражу совершили двое ребят — 15 и 16 лет, один из них — учащийся ГПТУ-17, другой не учится.

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ДУШИ

Не так уж много сил и средств, оказывается, нужно для того, чтобы добыть что-то дефицитное, но крайне необходимое в хозяйстве. Гражданке В., 1956 года рождения, ранее судимой, очень нужно было постельное белье. Она проникла в одну из квартир на улице Бредова и унесла оттуда пять комплектов по­стельного белья, а заодно телевизор «Садко», искусственную шубу, одежду и прочее. Находчивая женщина задержана.

ОСТАЛСЯ «МОДУЛЬ» БЕЗ БАЧКА

5 февраля обокрали малое предприятие «Модуль». Из поме­щения, расположенного на улице Бредова, кто-то выкрал, взло­мав дверь, телефонный аппарат, электродрель, набор слесарных инструментов, а главное — смывной унитазный бачок. Общий ущерб — 1825 рублей.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *