Печальные новости

коротко

А СЛЕЗЫ КАПАЛИ…

Всем, наверное, хорошо уже известно такое новомодное и эффективное средство защиты слабого пола от различных по­сягательств, как газовые баллончики. Но не следует забывать, что использовано оно может быть и против тех же дам. Не­сколько дней назад шестнадцатилетней Д. брызнули на улице слезоточивым газом в лицо ее ровесники. Видимо, пока только с целью проверить действие баллончика. Девушка отделалась конъюнктивитом.

ЗАЧЕМ СТУДЕНТУ ДРОЖЖИ?

20 января неизвестные обокрали столовую ГПТУ-17. Удивляет своей роскошью продуктовый набор, который вынесли воры из столовой училища. Это полтора килограмма дрожжей, 6 кило­граммов сливочного масла, 40 килограммов сахара, 26 килограм­мов сыра, 10 пачек чая, яйца, лук, 4 банки лососевой икры и во­семьсот рублей. Возбуждено уголовное дело.

Двумя днями позже учащийся этого заведения Роман Б. обокрал «альма-матер» и унес оттуда электрочайник, электроутюг и магнитофон «Романтика». Конец истории тривиален: Роман сидит, «Романтика» изъята.

… И ЗАРУБИЛИ У ПОРОГА

18 января милиция задержала двух больших любителей свинины. Их страсть к мясным блюдам была столь жгучей, что они взломали частный свинарник и похитили двух поросят, а заодно прихватили и петуха на бульон. Животные, говорят, расстались с жизнью у дверей родного сарая, зарубили их тут же. Гурманы отпущены на подписку о невыезде, но мясо, наверное, не разлюбили. Берегитесь, апатитские свинки!

ОТПЕЧАТКИ ЕСТЬ!

22 января, когда закончился рабочий день, один из детских садов Апатитов был закрыт и сдан под охрану вместе с нахо­дившимся там человеком. Судя по всему, это был ребенок. Случайный невольник не стал терять время зря: он гулял по саду целый час, перевернул все в медкабинете, стащил ин­струменты, калькулятор, губную помаду медсестры и двадцать упаковок витамина «Ревит», после чего благополучно скрылся, выпрыгнув из окошка. На месте преступления остался шарфик и следы от пяти частей тела, на которые он приземлился в суг­роб.

ТИ-ЛИ, ТИ-ЛИ, ТЕСТО…

Такое приятное событие в жизни каждой девушки, как сватовство, двадцатичетырехлетняя Р. будет, наверно, вспоминать со слезами. Недавно молодой человек пришел просить ее ру­ки. Его желание жениться было, как видно, столь горячо, что, услышав отказ, он с кулаками набросился на потенциальную невесту. Разговор закончился дракой, девушке с ушибами лица и переносицы обратилась к врачу.

ДЕТИ И ТРАНСПОРТ

19 января в больницу попал с черепно-мозговой травмой пер­воклассник 14-й школы Вася Павленко. Он выбежал на дорогу на улице Гайдара перед близкоидущей автомашиной. Водитель был трезв.

Днем раньше другие детки — небезызвестные Дмитрий Калентьев и Евгений Наумов — угнали от АНОФ-2 очередной авто­бус, покатавшись, поставили машину на улице Фестивальной и, прихватив 100 автобусных талонов, ушли.

ЖЕНА СПАСЛА МУЖА

Несколько дней назад к сорокадвухлетнему Н. пришло решение расстаться с жизнью. Метод он выбрал сугубо мужской — закрылся в гараже, завел автомобиль и лег рядом с выхлопной трубой. Однако, его супруга, почувствовав нелад­ное, начала разыскивать мужа, открыла гараж запасным клю­чом и вызвала «скорую помощь». Женщина действовала весь­ма оперативно, и если бы не она, констатируют врачи, мужчина умер бы через десять минут.

И СНОВА — В ВАГОНЕ

20 января, вечером, рядом со столовой № 30 двое неизвестных избили сорокалетнего мужчину и отобрали собачью шап­ку стоимостью 200 рублей.

Днем позже на вокзале «скорая» подобрала тридцатилетнего мужчину с сильными ушибами лица и носа. Говорит, что выпил в вагоне поезда с попутчиками, потом были ссора и драка. По­сле этого его высадили в Апатитах.

МУЖСКОЕ КОВАРСТВО

19 января шестидесятилетняя гардеробщица ресторана «Иман­дра» была горько разочарована в мужской порядочности. В этот день она торговала водкой у магазина «Север». Подъеха­ла машина, и загадочный незнакомец по имени Виктор пригла­сил старушку сесть в машину и поторговаться. Не сойдясь в цене, Виктор, применив насилие, отобрал у доверчивой жен­щины водку и пакет с 600 рублями, после чего скрылся в не­известном направлении, оставив гражданку на улице в полном одиночестве.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *