Происшествия

коротко

Порчу не сняли
Кировск. На днях в полицию обратилась жительница Титана, которая поверила в магию. Женщина рассказала, что больше года назад позвонила в один из московских центров с семейной проблемой. Там при помощи экстрасенсорики ей обещали спасти семью — снять порчу. В течение нескольких дней женщина перевела на адрес центра 1 миллион 30 тысяч рублей. Видимо, с того времени ситуация в семье не улучшилась, и женщина поняла, что ее обманули…Продолжают обманывать
Апатиты. Еще один житель города потерял крупную сумму денег, поверив сообщению из “банка”. Об этом виде мошенничества мы уже писали.
Жителям города приходят сообщения якобы из банка о блокировании карт. Большинство людей не верят sms и просто сообщают о них в полицию. Но этот мужчина о мошенниках ничего не знал и, получив подобное сообщение, позвонил по указанному номеру. Потом выполнил все инструкции “работника службы безопасности банка”. Таким образом он лишился 250 тысяч рублей.
Еще раз предупреждаем: если вам пришло такое сообщение, звоните в реальную службу поддержки банка! Номера ее телефонов указаны на вашей банковской карте.

Сделали подкоп

Кировск. 28 октября в полицию обратился владелец гаража на улице Лабунцова. Мужчина сообщил, что неизвестные подрыли фундамент его гаража и вынесли оттуда шесть автомобильных колес, комплект литых дисков и многое другое. Общий ущерб составил более 40 тысяч рублей.

Похитители техники

Кировск. На этой неделе кировчанин лишился своего квадроцикла — тот стоял на улице. Ущерб от угона — 211 тысяч рублей. А от дома на проспекте Ленина исчез легковой автомобиль “ВАЗ-21115”. Позже полицейские обнаружили машину с выгоревшим салоном в районе очистных сооружений на 16-м километре.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *