Страшно весело

Кто-то уже отпраздновал Хэллоуин, а кто-то еще собирается. Ольга Девяткина пообщалась с некоторыми персонажами Дня всех святых

Эрнест Рикман: - Я поклонник “Звездных войн”, а потому был в образе лорда ситхов Дарта Мола. Костюм и маску покупал в Интернете, световой меч заказывал из США - классная вещь! А мой друг пошел на вечеринку в костюме джедая. Эффект наша пара произвела: таксист обомлел, а на вечеринке нам не давали прохода и просили сфотографироваться.

Юлия Актаева: - Я выбрала образ ведьмы: длинное фиолетовое платье, плащ, метла и шляпка. Сделать костюм помогала мама, ведьмину сумку-мешочек смастерила племянница, шляпку и метлу я купила в специальном магазине. Грим выбирала долго: сделала голубую кожу, синие губы и нарисовала пару паутинок на лице. И, конечно же, черные ногти!

Мария Линник: - Я была вампиром. Все необходимые аксессуары приобрела в Мурманске: плащ с воротником-стойкой, перчатки с когтями, а еще бусы и заколку с черепами. Образ получился что надо, а специальный грим и прическа его дополнили. Хэллоуин праздновала в нескольких ночных клубах на тематических вечеринках.

Александр Рысич: - На Хэллоуин я был джедаем Оби-Ван Кеноби. С костюмом помогла мама, она занимается пошивом карнавальных костюмов, кое-что я сам дополнил. Грима на лице не было. Вечеринка по случаю Хэллоуина удалась! Запомнилась сама атмосфера: взрослые люди дурачились, как дети.

Екатерина Муркина: - У меня был просто демонический облик! Пересмотрела сотни вариантов покупных костюмов, и решила сделать все сама. Купила корсет, смастерила юбку из фатина, украсила все лентами. Сделала агрессивный макияж, дополнила его “кровью” из красной гуаши и черных теней. Хэллоуин провела на пять!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *