Убила без причины

Апатиты. Одним ударом ножа женщина лишила жизни сожителя

В последнее время самым популярным в нашем городе орудием убийства стал обычный кухонный нож. Чаще всего его используют женщины. И почему-то именно женщины бьют очень метко…

Обычная пятница

Сергей и Лена жили вместе давно. Стаж их, пусть и не зарегистрированной официально, семейной жизни около восьми лет. Жили молодые люди не лучше, но и не хуже других семей. Иногда ссорились, бывало, даже дрались, однажды разошлись. Возможно, причиной скандалов была разница в возрасте — Сергей младше Лены на восемь лет. А может, дело было совсем не в этом. Наверняка молодых людей связывали не только привычка или чувство долга, но и любовь. Ведь Лена несколько лет назад проводила Сергея в армию и, что бывает редко, дождалась его.

Та пятница была обычной. Около четырех часов дня Сергей и Лена пришли с работы, сели ужинать, решили выпить. В тот вечер между ними на пустом месте возникали маленькие конфликты. Но в большой скандал они не переросли. За вечер Сергей несколько раз прикладывался к бутылке.

— Судя по данным экспертов, мужчина выпил много спиртного, — говорит Виктор Лозев, следователь апатитского следственного отдела при прокуратуре РФ по Мурманской области.

Обиделась на стену?

Ближе к ночи, когда Лена на кухне разгадывала кроссворд, к ней подошел Сергей и позвал спать. Женщина не отреагировала, тогда он вырвал у нее авторучку и сломал, а газету порвал. Лена обиделась и отвернулась к окну. Сергей попытался поднять Лену, обняв ее за плечи.

— Они вместе упали, зацепили стол, с которого свалилось все, что там было, в том числе и нож, — продолжает следователь Лозев.

Когда падали, Лена ударилась головой о стену. От боли она разозлилась на Сергея еще больше. Встала, схватила нож и вонзила его в спину, прямо под лопатку, мужа, который в это время пытался подняться. Ударила и тут же вытащила нож из раны. 20-сантиметровое лезвие ножа повредило аорту. Спустя пару минут Сергей умер.

Лена не сразу поняла, что произошло, она пыталась растрясти Сергея, думала, он притворяется. А когда поняла, испугалась, вызвала «Скорую», но медикам оставалось лишь констатировать смерть 25-летнего мужчины.

Лену арестовали. Она признает свою вину, но объяснить, почему взяла в руки нож и ударила им сожителя, не может.

Это интересно(0)(0)

2 Комментарии

  1. Евгений:

    Во первых парню было 24 а не 25 во вторых пока она ждала с армии гуляла как последнея блядь да и вообще она всегда наставляла ему рога. Почему вы не пишите в каком состоянии она была ведь она пила ещё хуже чем этот парень. Хватит писать то что где-то услышали.Пора умннеть вашей газете и лично вам. Вашу газету просто пративно читать. Научитесь писать правду а не слухи и сплетни.

  2. марина:

    евгений! вы сами-то зачем слухи распускаете? эту девушку я лично хорошо знаю, поэтому не позволю говорить про неё плохо! про мёртвых плохо не говорят, но он сам был «хорош»! А она теперь раскаивается, и даже от адвоката отказалась, говорит, что перед Богом виновата! злоумышленница так бы не говорила. А газета, я считаю, справедливая6 в отличие, например, от «ХВ» всегда борется за права людей и пишет о насущном! Так держать!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *