Что делать, если муж объелся груш?

Дорогая, милая читательница, у вас есть муж? А есть ли у него автомобиль? Опять ответили утвердительно? Тогда, без сомнений, ситуация, описанная ниже, вам знакома.

Вы хотите, чтобы муж отвез вас к подруге или, допустим, в парикмахерскую, а он в трениках с газетой лежит на диване и утверждает, что устал. Еще бы, посмотреть три футбольных матча подряд! Это же каторжный труд. Другими словами, объелся груш ваш ненаглядный муж.

Что делать? Идти пешком по весенним лужам и ждать, когда «нежный южный» ветер уничтожит прическу? Зачем, когда можно позвонить по волшебному номеру и укатить в нужном вам направлении. Снимайте телефонную трубку, набирайте 6-66-66 или 8 (921) 515-66-66, и вот какие перемены наступят в вашей жизни.

Через пять минут под окнами остановится автомобиль и призывно просигналит. Что это случилось с вашим благоверным? Преодолевая жуткую усталость, он сорвался с дивана и припал к окну. Не отвечайте на его вопросы, не выдавайте себя — спокойно направляйтесь к выходу.

Вы подходите к машине, галантный водитель открывает вам дверь и помогает сесть. Жаль, что вам из салона не видно, как отвисла челюсть благоверного. Через считанные минуты вы там, куда хотели попасть — у подруги, в парикмахерской, в магазине или кафе.

Удобно? Конечно. Приятно? Еще бы. И все это удовольствие, включая огромное удивление «уставшего» мужа, стоит примерно 50 рублей. Поверьте, в следующий раз супруг сам предложит отвезти вас.

Если вы подозреваете, что одной демонстративной поездки на такси в воспитательных целях будет недостаточно, то мы предлагаем льготную карту. С ней так приятно и доступно ехать туда, куда хочется. Она дает скидку 10 рублей на каждую поездку, а оформить карту можно прямо в машине.

Что это за шум? Похрапывает муж под мерное бормотание футбольного комментатора. Набирайте номера «TAXI CITY» 6-66-66, 8 (921) 515-66-66 — машина выезжает.

МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!

Льготные карты — у водителя!

Это интересно(0)(0)

4 Комментарии

  1. Александр:

    Давайте посчитаем:50 рублей в одну сторону,50 в другую,уже 100рубей с учетом удешевления бензина это 5 литров.При среднем расходе моей машины 7,8 литров по городу на 100 км -это просто замечательно.А теперь вернемся к такси,вот мы в него сели сказали куда ехать и начинается, то гонки на выживание,то водитель не зная дороги смотрит карту, а потом ничего не поняв начинет ехать все время спрашивая куда.И самое главное у всех частных такси, как бы оно не называлось, в страховом полисе написано «автомобиль не используется в режиме такси»,а следовательно не дай бог если что то случится то ничегошеньки никто не получит.Тех.осмотр транспортное средство перевозящее людей,должно проходить каждый квартал,должно быть оборудовано детским креслом (на случай перевозки детей),а что вы услышите потребовав кресло- что штраф с вас,или пригните ребенка,вызывайте другую машину с креслом если найдете.Пока в городе не будет фирмы которая будет нас возить на машинах отвечающим по всем категориям безопасности,лучше ездить на своей или вообще ходить пешком,слава богу город у нас небольшой. :smiles_040:

  2. Евгений:

    2Александр , какие гонки на выживание?) какие карты?) посмотрите на город Апатиты внимательней) нормальынй водитель такси уже по опыту знает где и какие улицы и дома, а вы попробуйте на своей машине погонять по городу?)дороги и растояния не позволяют )) smiles_952

  3. Александр:

    Уважаемый Евгений! Нормальных водителей такси на пальцах пересчитать,остальное малолетки только получившие права,чайники и лица кавказской национальности.Так что я предпочитаю лишний раз пройти пешком или передвигаться на своем автомобиле.А что касается «полетов» таксистов, то за полтинник он летит как сумашедший,объясняя это тем что в очереди еще машин 20-30 и если он будет медлено «освобожаться» то он ни хрена не заработает(реальный коммент).И плевать они хотели на расстояние и опыт.И еще одна фишка — встают возле подъезда и никуда, хоть им обсигнался не хотят двигаться,прямо спецтранспорт оперативных слуб :smiles_040:

  4. марина:

    александр, я Вам сочувствую, та как Вы не знакомы с хорошим такси! Но такие есть, особенно в Кировске, уж поверьте! Пиезжают быстро, едут нормально, а не как угорелые, и вежливо обслуживают! Там работает мой муж! Если надо, могу дать телефон(только это Кировск!).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *