Особое внимание

Валентин Петров получает букет.

Апатиты. Третий год Пенсионный фонд проводит конкурс “Лучший страхователь”. Так работодателям напоминают о социальной ответственности — своевременной выплате страховых взносов в пенсионную систему.  Участниками конкурса становятся страхователи, которые вовремя и в полном объеме перечисляли страховые взносы в 2012 году, а также в срок и без ошибок представляли отчетность, регистрировали вновь принятых на работу сотрудников.
На втором (региональном) этапе конкурса лучшими страхователями, достойными особого внимания, стали: Кольский научный центр РАН в категории “численность сотрудников у работодателя от 100 до 500 человек” и предприниматель Юрий Бородин в категории “индивидуальный предприниматель, имеющий наемных работников”.
28 мая в Пенсионном фонде Апатитов лучшим страхователям вручали цветы и дипломы. Юрий Бородин и исполняющий обязанности председателя президиума КНЦ РАН Валентин Петров, получив букеты, пообещали передать их своим бухгалтерам, ведь благодаря их аккуратной работе работодатели стали лучшими.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *