Заполярье в почете, Кировск — в перспективе

Москва. Здесь прошли мероприятия, приуроченные к 75-летию Мурманской области. В Торгово-промышленной палате РФ состоялись конференции, посвященные стратегии развития транспортной инфраструктуры в Арктике и туристическому потенциалу нашего края. Кировск представляли Валерий Тихонов, заместитель главы города, Анна Попова, руководитель ТИЦ, и Владимир Комягин, руководитель центра “Снежная деревня”.

— Сегодня именно Кировск является наиболее привлекательным для инвесторов, — говорит Анна Попова. — Во время “круглого стола” мы рассказали о проектах, которые реализуются у нас, и перспективных направлениях развития города. Наш район по-прежнему остается наиболее интересным в развитии горнолыжного спорта и туризма. Инвестиционными планами в создании современной спортивной инфраструктуры в Хибинах поделился Константин Никитин, генеральный директор ОАО “Апатит”.

Мероприятия завершились подписанием соглашения между правительством Москвы и Мурманской области в области торгово-экономического, научно-технического и Мурманской области в области торгово-экономического, научно-технического и культурного сотрудничества.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *