Кто “Мисс школ города”?

Татьяна Комиссарова готовится выйти на сцену.

Апатиты. В конкурсе, который прошел 19 апреля, участвовали 11 старшеклассниц. Большинство конкурсанток учатся в школе №4, потому что конкурс “Мисс школа” здесь проходит каждый год. А в этом году его сделали городским, и к девушкам из “четверки” присоединились ученицы гимназии, школ №№3, 5, 6, 14 и 15.
Девушки демонстрировали не только свою внешность и умение держаться на сцене, но и кулинарные и творческие способности. Задачу выбрать лучшую решало жюри: Эльвира Семечева, методист по воспитательной работе гороо; Сергей Губкин, депутат горсовета; Наталья Малыхина, методист детско-юношеской библиотеки, и Светлана Виноградова, победительница конкурса “Мисс школа-2012”.
“Творческий конкурс” показал возможности участниц в пении и танцах, а некоторые конкурсантки представили свои хобби. Например, Лиза Ефимова из первой гимназии показала молодежную коллекцию одежды, все наряды которой создала она сама. Но и танцы были необычными! Яркое впечатление произвели Алена Зайцева и ее партнер Роман Ковшуев: акробатические трюки, сложнейшие поддержки и умопомрачительная пластика… А завершил праздник “Бал-карнавал”: девушки предстали перед зрителями в необычных образах персонажей из сказок и кино.
Прежде чем огласить результаты и назвать имя победительницы, ведущие поблагодарили спонсоров. Помогли устроить конкурс организация “ДРОЗД — Хибины” и Сергей Губкин, Татьяна Шайгалямова и магазин “Живые цветы”, мастер-визажист и мастер по вечерним прическам Светлана Виноградова, фотограф Николай Смоляк.
А победила в конкурсе Татьяна Комиссарова из школы №4, она получила титул “Мисс школ города Апатиты 2013”. Первой вице-мисс стала Лидия Будникова из школы №5, а второй — Елизавета Ефимова из гимназии.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Барабашка:

    Ага. Знаем мы эти конкурсы. По НТВ показывали. Не знают, что вокруг чего вертится. За башли первое сдают. Не знают даже, что полонез Огинского написала Агния Маршак. Позор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *