Происшествия

коротко

Магазинные воры
Апатиты. 22 марта в полицию о краже сообщил директор продуктового магазина на улице Космонавтов. Кто-то украл с полки, где выставлен товар, восемь банок кофе. Сумма ущерба составила 1770 рублей. Полицейские в тот же день установили и задержали подозреваемого в этой краже 29-летнего мужчину. По данным полиции, задержанный не работает, ранее был судим, а в этом году привлекался к административной ответственности за мелкое хищение. Возбуждено уголовное дело.
В тот же день в полицию обратился администратор магазина электротоваров, и тоже с заявлением о краже.
В заявлении он указал, что из магазина исчез сварочный аппарат стоимостью почти 14 тысяч рублей. Полицейские изъяли с места происшествия запись камер видеонаблюдения.

Горела машина
Апатиты. В начале седьмого утра 19 марта на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение: около дома №101 на улице Строителей горит машина. Почему загорелся “Фоттон-Оплин”, пока выясняют. Машина сильно повреждена: сгорели передний бампер, фары, приборная панель, лопнуло лобовое стекло, обгорели передние сиденья, а вся обшивка салона в копоти.

Опасная ошибка
Апатиты. Днем 20 марта в приемный покой городской больницы доставили 16-летнего подростка с острым отравлением электролитом. Полицейские выяснили, что парень помогал отцу в гараже ремонтировать машину, захотел пить и отхлебнул из бутылки, как он думал, воды. Оказалось, в ней был электролит — жидкость прозрачная и очень похожая на воду. Подростка госпитализировали в реанимационное отделение горбольницы, промыли желудок и отпустили домой.

Будет дорогу снимать
Апатиты. Ранним утром 21 марта неизвестный “путем свободного доступа” залез в салон автомобиля, припаркованного около дома №17 на улице Бредова. Вора привлек видеорегистратор с картой памяти общей стоимостью 3500 рублей, который он и украл. А свободный доступ в салон вор обеспечил себе, разбив форточку в дверях машины.

Посылка дошла не вся
Апатиты. Материалы о пропаже ноутбука поступили 21 марта в апатитскую полицию из Башкортостана. Судя по ним, в полицию одного из районов обратилась женщина, которая в начале декабря отправила родственникам в Апатиты посылку. Самым ценным содержимым посылки был ноутбук стоимостью 8000 рублей. В конце декабря посылка уже была в Апатитах, при получении ее вес совпал, но вот ноутбука в ней не оказалось. Как такое могло произойти и где исчез ноутбук, выясняют.

Знал за чем шел?
Апатиты. Днем 22 марта около одного из домов на улице Воинов-интернационалистов произошел грабеж. Неизвестный напал на жительницу дома, вырвал сумочку и убежал. Женщина заявила
в полиции, что в сумке в тот день лежали 50 тысяч рублей и много документов, причем не только ее, но и родственников. Скорее всего, грабитель заметил большую сумму денег, когда женщина открывала кошелек в магазине, а потом пошел за ней, дождался удобного случая и вырвал сумку.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *