Водку взяли, а лыжи забыли

На днях прошел Международный день таксиста. Юрий Загитов расспрашивал таксистов, какие пассажиры им больше всего запомнились

Артур: - Мне однажды попалась пассажирка, от которой остались мрачные воспоминания. Она была изрядно выпившая, назвала адрес. Когда я ее довез, она сказала, что это не тот адрес, и стала скандалить. Мы поехали в другое место, а по пути она вдруг схватила мою рацию и выбила ею боковое стекло. Но у нее оказался хороший муж, он встретил супругу и тут же на месте возместил мне ущерб.

Петр: - Отвез компанию кататься на склон, на всю ночь. Приехали, в сумках море выпивки. И тут один мужчина спрашивает: “Где мои лыжи?” Потом выяснилось, что он и деньги забыл, занял у друга... Ушел на гору, а утром снова вызвал меня. Подъезжаю - лежит мой клиент возле шлагбаума и улыбается. Оказалось, ногу подвернул. Сказал: “Как хорошо отдохнул, теперь буду ездить только сюда!”

Владимир: - Один раз забрал веселую компанию из боулинга. Было видно, что молодые люди отдыхают по полной программе. Ребята возжелали ехать на “Статойл”, покушать гамбургеров. Они и сами наелись, и меня накормили, а затем еще три часа мы катались по городу. Когда дело дошло до оплаты, не обидели, были очень щедрыми.

Роман: - Самые запоминающиеся пассажиры попадаются на выходных. Не так давно вез с какого-то торжества женщин бальзаковского возраста, так они прямо в салоне устроили замечательный концерт по заявкам - так весело и задорно пели, что хотелось им подпевать. Хорошие у нас люди, душевные.

Евгений: - У меня таких клиентов каждый второй. Дело в том, что в моей машине нет задних дверей, и многие клиенты удивляются, почему их нет, долго ищут ручку, пытаются открыть, а я не всегда успеваю их предупредить. Неадекватные люди мне пока не попадались, только вежливые и культурные, даже такие, кто слегка подшофе.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *