Вы едете за границу?

В связи с тем, что Финляндская республика и Королевство Норвегия переходят на летнее время, меняется режим работы автомобильных пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации на территории Мурманской области. С 31 марта он таков: на российско-финляндском участке границы (пункты Салла и Лотта) — с 8 до 22 часов по московскому времени; на российско-норвежском участке (пункт Борисоглебск) — с 9 до 23 часов.
В Финляндии начинается Пасха, ее отмечают с 29 марта по 1 апреля. В это время многие магазины открыты, но работают по особому графику.
Ограничение по часам работы не касается киосков; магазинов в удаленных местностях; магазины, которые работают вместе со станцией техобслуживания автомобилей. Проверяйте часы работы необходимых для вас магазинов на их Интернет-страницах. На всякий случай сообщаем часы работы некоторых магазинов Северной Финляндии.
Рованиеми. Торговые центры “Revontuli” и “Sampokeskus”: 30 марта — открыты, как обычно; 31 марта и 1 апреля — закрыты.
Ивало. “K-Market”, “Siwa ja S-Market” открыты на Пасху каждый день с 8 до 21 часа.
Салла. “K-Market” — 30-31 марта с 8 до 21 часа, 1 апреля — с 10 до 21; “Siwa” — 29 марта с 9 до 21 часа, 30 марта с 8 до 21.
Торнио и в приграничных городах: в обычном режиме открыты каждый день. “Rajalla-Pa Gransen”: 30 марта с 9 до 19 часов, 31 марта закрыт, 1 апреля с 12 до 18.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *