Слепое лобовое

Удар был настолько сильный, что пассажир пробил головой стекло.


Апатиты.
19 марта в половине седьмого вечера на съезде с путепровода между улицами Козлова и Промышленная произошла авария. Лоб в лоб столкнулись “ВАЗ-2108” и “Рено”.
Водитель “восьмерки”, 1977 года рождения, двигался по путепроводу со стороны улицы Козлова. Перед его машиной ехал грейдер, который мужчина начал обгонять. Причем делал это в так называемом “слепом” повороте, когда встречных машин не видно. Он выехал из-за поворота по встречной, где в это время со стороны ГИБДД ехал “Рено”. Оба водителя пытались затормозить, но избежать столкновения им не удалось.
От удара в “Рено” сработали подушки безопасности, что позволило водителю избежать травм. А вот пассажир “восьмерки” во время столкновения машин пробил головой лобовое стекло автомобиля. Медикам пришлось его госпитализировать.
Обоим водителям предложили пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Водитель “Рено” его прошел — экспертиза показала, что мужчина был трезв. Водитель “ВАЗ-2108” от освидетельствования отказался, но, судя по внешним признакам, спиртное он употреблял.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *