Поездка в Европу

Кировск. Необычный вояж организуют педагоги Центра детского творчества “Хибины”

Светлана Мекерова и Елена Караваева предлагают всем желающим с 7 по 19 апреля съездить в Париж и посетить европейские парки развлечений. Тур ориентирован на детей школьного возраста, но могут поехать и родители с детьми помладше, и даже взрослые.
Сначала экскурсанты отправятся на поезде до Санкт-Петербурга, где их будет ждать комфортабельный автобус на сорок мест. На нем туристы поедут в финский город Турку. Вечером группа сядет на паром, где проведет ночь, а с утра окажется в Стокгольме.
Далее поездка на автобусе по Швеции и Дании, до Копенгагена. Там запланировано посещение парка аттракционов “Леголенд”, экскурсия к Русалочке. Затем — ночевка, а с утра — Голландия и ее столица Амстердам: музей алмазов и другие экскурсии.
Основная часть программы пройдет во Франции. Там экскурсионная группа пробудет три дня. Эйфелева башня, экскурсия на корабле по Сене, посещение аквапарка “Аквабульвар”. На следующий день поездка в Версаль, а весь третий день туристы проведут в “Диснейленде”.
После Парижа группа двинется в Германию — заедет в город Любек и в парк развлечений “Ханзапарк”. Потом паромом до Стокгольма, а там посещение музея сказок Астрид Линдгрен и корабля “Васа”. Далее на пароме до Турку, на автобусе до Хельсинки, где пройдет обзорная экскурсия по столице Финляндии. И потом на автобусе до Санкт-Петербурга, там группа переночует. А с утра отправится на обзорную экскурсию по Питеру. Вечером поезд в Апатиты.
Чтобы поехать с этой группой, нужны следующие документы: загранпаспорт; шенгенская виза (если ее нет, то сотрудники ЦДТ “Хибины” помогут ее оформить); согласие от родителей на выезд ребенка за границу, заверенное нотариально; справка из школы для льготы на железнодорожный билет; заявление на поездку и анкеты (бланки в ЦДТ “Хибины”); копии паспорта РФ и свидетельства о рождении. Документы необходимо сдать до 7 февраля.
И самое главное — деньги. В рублях — за железнодорожные билеты, остальная часть в евро. Общая сумма 14-дневной поездки в Европу для ребенка составит 42 тысячи рублей, для взрослого — 50 тысяч. В сумму входят двухразовое питание, входные билеты на основные экскурсии, транспорт и ночлег.
Центр детского творчества “Хибины” находится по адресу: Кировск, проспект Ленина, 5.
Телефоны 8 (81531) 5-44-85, 9-39-60.

Это интересно(0)(0)

4 Комментарии

  1. Людмила:

    Буду рада встрече с Вами в Париже, Автор и Координатор Проектов «Каменный цветок», ЗООТАЯ ОСЕНЬ ХИБИН и ОТА ГОРОД-САД — Людмила Петровна Константинова
    Мой сайт http://www.radiantart.org skype strannik153 моб в Париже +33 651 01 9511
    С лагодарносью и Любовью

  2. Боязливый:

    Жулики. За такие деньги можно кругосветку организовать.

  3. Гость:

    Жулики!Зайдите на любой сайт питерской турфирмы — такая поездка стоит 350-500 у.е. или 18-25 тыс. деревянных!

  4. SpSt:

    Не обзывайтесь, любезные! 😉 Кто денежки за рекАлму платит, то и музыку заказывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *