Происшествия

коротко

Горе-мастера
Кировск. Наняв двух мужчин для ремонта в квартире, кировчанка пострадала от их нечестности. Женщина обнаружила пропажу шести радиаторов и труб к ним, которые наемные сантехники должны были установить. Ущерб составил около 22 тысяч рублей. По подозрению в краже установлены и задержаны два жителя Апатитов, оба уже имеют судимости.

Шустрые подростки
Кировск. 22 января обокрали квартиру на улице 50 лет Октября. Неизвестные унесли ноутбук и видеокамеру. Об этом в полицию заявила хозяйка имущества. Как оказалось, в тот момент, когда взрослых в доме не было, к дочери женщины приходили знакомые школьники. Возбуждено уголовное дело.

Плохо лежало
Апатиты. Воры уносят из квартир и магазинов все, что могут. Так, в один из дней с конца декабря до середины января обокрали квартиру на улице Московской — исчезло имущество более чем на 50 тысяч рублей. Хозяева квартиры лишились фотоаппарата, ноутбука, золотых украшений.
18 января какой-то ловкач незаметно “увел” ноутбук менеджера одного из автомагазинов.
А на следующий день кто-то похитил из раздевалки психбольницы куртку дежурной медсестры с мобильным телефоном и флеш-картой.
В тот же день, 19 января, у мужчины, живущего на улице Бредова, из квартиры вынесли телефон и деньги — 7500 рублей. Как утверждает потерпевший, вора он знает — это его сожительница.

Очень деньги нужны!
Апатиты. Около шести утра 20 января неподалеку от центрального здания Сбербанка наряд ППС задержал молодого человека 1989 года рождения. Он приехал из Карелии, не работает. Но взяли его не за это, а потому, что парень за несколько минут до задержания пытался монтажкой вскрыть банкомат. Когда понял, что не получится, решил пойти домой, на съемную квартиру…

Дороги не видно
Апатиты. Вечером 21 января на пятом километре автоподъезда к гонолыжному комплексу “Большой Вудъявр” легковушка столкнулась с “НефАЗом”. Виной всему стала метель и самоуверенность водителя “ВАЗ-2108”, который неправильно выбрал скорость движения в сложных метеоусловиях.
По словам сотрудников ГИБДД, водитель “НефАЗа” увидел движущуюся во встречном направлении “восьмерку”, понял, что машина выезжает на встречную полосу и может произойти столкновение. Опытный водитель остановился на обочине. Возможно, это уберегло водителя и пассажиров “восьмерки” от более тяжких последствий: легковушка уткнулсь-таки в “НефАЗ”, все, кто был в салоне, получили легкие повреждения.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *