Тепло, по-домашнему

Апатиты. В Молодежном социальном центре прошел “Квартирник ver. 1.0”

4-12-1

Александр Тимощук - фотограф. Но петь он тоже любит.

Как рассказал ведущий этого мероприятия Никита Васильев, “Квартирник” — не совсем запланированный концерт, продолжение ожидает зрителей 8 февраля в рамках “Cover party”. Для того, чтобы принять участие в “Квартирнике”, необязательно быть автором-исполнителем, достаточно играть на музыкальном инструменте и исполнить свою любимую песню.
А 18 января участие в “Квартирнике” приняло не так много людей, видимо, самые смелые: Владимир Белоховский, Константин Неспелов, Сергей Данилин, Настя Кушнарова, Владимир Гасюта, Александр Тимощук, Никита Васильев, дуэт Кирилла Малышева и Ивана Порошина. Композиции “Пятницы”, “Кино”, “Сплина”, Сергея Бабкина, Алины Орловой и даже Кэтти Пэрри — вот чем смогли насладиться зрители.
Зал был полон, уютная обстановка и море улыбок. Было видно, что и гости, и участники прекрасно знают друг друга. На сцене состоялся дебют — Александр Тимощук исполнил песню “Интересно” группы “Элизиум”. Никита Васильев, организатор “Квартирника”, под самый конец решил присоединиться к участникам и исполнил несколько композиций, в том числе веселую кавер-версию на песню Кэтти Пэрри “Hot and cold”.
Хэдлайнерами “Квартирника” стали Сергей Данилин и Настя Кушнарова. Они пели дуэтом и сольно. Ребята подарили зрителям море позитива, хорошей музыки и потрясающего вокала. 16 февраля это чудо повторится — пройдет сольный концерт Насти.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *