А в остальном все замечательно!

О радостях и огорчениях в новом году спрашивал прохожих Юрий Загитов

2-7-yula-kir

Юлия, Кировск: - В праздничные выходные я очень хорошо отдохнула, первый раз в жизни каталась на снегоходе, побывала на природе - ощущения незабываемые. Огорчаться еще не приходилось.

2-7-larisa

Лариса, Кировск: - Я работаю во Дворце культуры, и меня порадовало, что в этом году очень много детей побывало на утренниках. К сожалению, в новогодние праздники где-то простудилась, это огорчает.

2-7-elena-mosk

Елена, Москва: - Рада тому, что приехала в Кировск, очень хочется побывать в “Снежной деревне”, сейчас туда и поедем. Ваши горы Хибины очень красивые. Огорчений в новом году пока не было.

2-7-ivanovich

Дмитрий Иванович, Кировск: - Радует, что конец света не наступил, да я в это и не верил. Огорчает, что дорожают продукты и бензин. Нужно поднимать уровень жизни всех, а не только отдельных категорий граждан.

2-7-stan-mosk

Станислав, Москва: - Радуемся, что очень хорошо здесь отдыхаем, у вас прекрасные горы. Огорчает, что не было сильных морозов и потому мы не увидели северного сияния, это наша мечта.

2-7-ivan-kir

Иван, Кировск: - Порадовала погода на Новый год. В предыдущие годы были даже штормовые предупреждения. Хорошо, что пьяных на празднике было совсем мало. Огорчило, что выходные пролетели так быстро.

2-7-prokopich

Прокопий Кононович, Кировск: - Порадовал меня сын - построил в Кировске “Снежную деревню”. Огорчает состояние здоровья - моего и моей супруги, возраст дает о себе знать. В остальном все замечательно!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *