Он наступает!

Дети ждут Деда Мороза, а мы, взрослые, ждем новогоднего застолья с друзьями. Все самое вкусное, изысканное и приукрашенное поставят хозяйки на стол. А потом будут танцы, прогулки к елке, фейерверки и подарки.
В новогоднюю ночь мы ставим на стол самое лучшее угощение. Для тех, кто любит и умеет готовить, для тех, кто любит поесть вкусненького и просто поесть, это настоящий праздник живота. И чего же тут стесняться, ведь еда объединяет людей, делает их добрее и немножко счастливее. Вот и стараются женщины и мужчины приготовить в новогодние праздники как можно больше и вкуснее!
Для тех, кто пока не решил, что готовить и чем потрясти гостей, “ДД” публикует подборку рецептов на странице 22. А на странице 13 вы узнаете, как главный редактор “Дважды Два” Игорь Дылёв впервые попробовал мандарины.
А в кафе “Янтарь” к празднику разработали новое меню, и мы уже кое-что попробовали. Нас поразил красотой и вкусом салат “Атолл” от шеф-повара Марины Баскаковой — из морепродуктов и авокадо, заправленный соусом на основе сметаны и украшенный рулетиками из омлета со свекольной пастой. И если вам совсем не хочется готовить, вы можете заказать готовые праздничные блюда в “Янтаре” — 31 декабря кафе работает до 18 часов, а уже со 2 января — по своему обычному расписанию.
Редакция “ДД” заканчивает последний номер уходящего года и, как и большинство горожан, поедет по магазинам — покупать сыры, колбасы, шампанское и мандарины. Но встретимся мы вновь уже 4 января: газета выйдет, как обычно, в пятницу. В подарок вам от нас — календарь на 2013 год.
С наступающим!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *