Долой языковой барьер!

Апатиты. “Эконорд” приглашает на курсы

Поговаривают, собираются облегчить визовый режим между Скандинавией и Россией. Поэтому сейчас самое время учить норвежский или шведский язык.

Языковым курсам в «Эконорде» уже десять лет. Сначала здесь обучали шведскому и английскому языкам. Со временем прибавились норвежский, немецкий и французский. С сентября 2009 года, возможно, появится и финский. Преподаватели из «Эконорда» проходят стажировку в тех странах, язык которых преподают, сами обучаются на курсах, имеют сертификаты.

— У них достаточно высокий уровень знания языка. Но главное, что он «живой», разговорный, — говорит Ирина Чиркова, директор центра «Эконорд».

Так как «за языком» приходят в основном люди взрослые, то занятия идут раз в неделю по два часа. Стоимость одного занятия — 280 рублей за любой язык.

Обычно набор учеников в группы проходит в октябре. Но, если наберется группа (а это не менее трех человек), могут начать обучение раньше. А если желание огромное, а группы нет, можно присоединиться к тем, кто уже ходит на курсы: к начинающим или тем, кто совершенствует язык. Но сначала преподаватель проведет тестирование потенциального ученика.

Те, кто учит норвежский или шведский, летом могут поехать в страну изучаемого языка на языковые курсы.

«Эконорд» оказывает и экстренную помощь — помогают делать контрольные работы по иностранным языкам. А сейчас появилась новая услуга — помощь в оформлении виз в Скандинавские страны.

— Мы помогаем заполнять анкеты. Если есть вопросы по оформлению визы, связываемся с консульством, — рассказывает Ирина Чиркова. — Ведь бывают разные тонкости. Например, анкету на визу в Финляндию рекомендуют заполнять не от руки, а в печатном виде.

Если есть желание выучить язык, требуется помощь с контрольной работой или нужно оформить документы для получения визы, звоните в «Эконорд» по телефону 7-97-62.

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *