Дети в ночном клубе

Апатиты. В клубе “Монро” развлекают не только взрослых

Танец “Паровозики” несложный и очень веселый. Фото Ирины Певзнер.Дети прыгали под веселую музыку, официанты с полными подносами ловко уворачивались от малышей. Родители расположились за столами. Свободных мест к началу праздника не было.

Все по-взрослому!

Я устроилась у стойки бара, и все, что происходило на сцене и в зале, мне было хорошо видно. Дети веселились — еще бы, они пришли во взрослый клуб, для них работают настоящий ди-джей и два ковбоя.

В роли американских пастухов выступали аниматоры Алена Елисеева и Алиса Волохова. Девушки рассказывали о разных ковбойских обычаях, плясали и проводили конкурсы. Темп на детском празднике взяли такой, что не каждый взрослый его выдержит.

В перерыве решили съесть чего-нибудь вкусненького.

— Я бы вам порекомендовал горячий бутерброд с ветчиной и сыром, — сказал официант Алексей. — А еще салат «Кораблик» — он красиво оформлен, и десерт «Сфера» с мороженым, мармеладом и сиропом.

— А у меня сок на 10 рублей дешевле по случаю детского праздника, — добавила бармен Галина и протянула нам детское меню. — Оно разработано специально к празднику, и цены здесь ниже, чем в обычном.

Мой ребенок умчался на очередной конкурс, а я подошла к компании молодых женщин и попросила поделиться впечатлениями.

— Мы пришли сюда с детьми четырех и семи лет, им здесь нравится — места много для игр. Нам хотелось бы, чтобы ассортимент детского меню был побольше и было указано, из чего состоит каждое блюдо. А также чтобы обслуживали побыстрее.

Часа через полтора самых маленьких детей родители увели, им уже хватило. Ребята постарше остались до конца, и правильно — их ждали призы. Шары и флажки достались всем, а победители конкурсов получили еще и игрушки от «Фантика».

В «Монро» теперь можно провести детский день рождения, выпускные вечера для школьников и даже детсадовцев.

Сделал предложение

— Проводить детские праздники в ночном клубе «Монро» мне предложил его директор Роман Бойцов, — сказала Мария Сафонова, руководитель туристической компании «Другое измерение» и организатор праздника. — Подобных предложений мне делают много, я работаю, выкладываюсь, но чаще всего напрасно. А в «Монро» я вижу желание сотрудничать, и свои обещания они выполняют.

Маша планирует сделать в клубе «Монро» постоянную детскую площадку, купить «сухой бассейн», спортивный батут, детские игровые автоматы. Летом поставить в лесу рядом с клубом качели, какие она видела в Швеции, их не так просто сломать. И все это — бесплатно.

— Я хочу сделать праздник привычкой, — говорит Маша. — По воскресеньям в «Монро» будут проводить семейные праздники, веселые программы для детей разных возрастов.

5 апреля в 12 часов 30 минут в клубе «Монро» пройдет продолжение программы «О’кей, ковбой-2». Маша обещает, что будет интересно всем. Приходите, вход свободный, и призов много!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *