Нужно ехать в Таиланд!

20 октября отмечали международный День повара. Репортер "ДД" Юрий Загитов спрашивал у жителей Кировска, какое у них любимое блюдо и где его можно попробовать

43-14-2

Дмитрий: — До сих пор вспоминаю блюдо, которое попробовал в кафе на автостанции под Медвежьегорском. Это зразы с мясом и салом, запеченные в сметане. Пальчики оближешь!

43-14-1

Галим: — Самое любимое блюдо — спагетти с мясом. Его отлично готовит моя супруга Тамара. А соусы к этому блюду я подбираю сам.

43-14-5

Мария: — Сейчас мое любимое блюдо — тайский салат «Сом Там». Чтобы его попробовать, нужно ехать в Таиланд. А мой супруг полюбил тайские супы.

43-14-6

Станислав: — Обожаю пиццу в любых интерпретациях, но больше всего — бабушкиного производства. Ей нечасто удается заниматься выпечкой, поэтому я хожу в кафе «Шоколад».

43-14-4

Елизавета: — Люблю грибной суп, особенно в мамином исполнении. Осенью мы собираем грибы, сушим их, замораживаем и до следующего сезона используем в блюдах.

43-14-7

Татьяна: — Очень нравится домашний винегрет. Моя мама — мастер по его приготовлению и часто готовит для меня.

43-14-3

Елена: — Я люблю разнообразные блюда, но гарнир — обязательно картошка! Еще мне нравится испанская паэлья — это рис с морепродуктами, очень вкусно.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *