“Во-Блин!”

Апатиты. Кафе “Во-Блин!” расположилось на улице Строителей, в торце дома №59 — это между магазином “Радуга” и пятнадцатой школой.
“Во-Блин!” — это еще один образец уютного семейного кафе. В Апатитах такие — “Джага” и “Шоколад”. Здесь не продадут алкогольную продукцию и покурить вам тоже не удастся. Но если вы хотите вкусно и недорого поесть, то вам сюда.
В кафе множество самых разнообразных блюд: и первое, и второе, салаты, закуски, десерты, выпечка. Широкий ассортимент соков, заварного чая и кофе. А самое главное — вы сможете попробовать вкусные домашние блины с различными начинками! Меню постоянно обновляется, а готовят здесь три повара.
В кафе сравнительно небольшой зал — это, на мой взгляд, единственный недостаток. Оно уже полюбилось жителям соседних домов и пустым не бывает.
Я уверена, приятная музыка и интерьер, приветливый и улыбчивый персонал не оставят вас равнодушными. А еще здесь приличный туалет, это тоже немаловажно.
Кафе работает с 12 до 22 часов без обеда и выходных.

Это интересно(0)(0)

5 Комментарии

  1. Александр:

    Был там. Тухловато. :(

  2. Елена:

    Была там и возвращаться нет ни какого желания!!!
    Обстановка, музыка, приятное обслуживание…это всё хорошо и действительно там есть.
    Но вот еда…оставляет желать лучшего.
    И дело не во вкусе.
    Вторые блюда обветренны — видно что вчерашнее, но приятной наружности женщина утверждает что все вот только-только приготовленно. Выбрали мы что-то поприятней на вид, заказали, подождали.
    Пирожное с плесенью нам конечно заменили на другое…но вот что делать с тем что было дома? Что нас «полоскало» весь вечер.
    И как оказалось моих знакомых постигла та же участь. Несварение желудка и бег наперегонки до туалета.
    Удачи тем, кто решится посетить это кафе.

  3. SpSt:

    ..была такая сеть в Спб в нач.00-х, называлась «блин-дональтс». Макдак для бедных.
    там даже скоморохов нанимали с балалайками для завлекалова. Пару раз там питался — скудно, но, вроде, свеженбкое все. Русский колорит в виде морса.
    Апачи постигла участь недоброкачественного «аналога», видимо.

  4. Ольга Девяткина:

    Сама лично там ела салат, второе, блины, десерт и сок пила. Пища не ресторанная, она напоминают больше еду из хорошей советской столовой)) НО!!! Прекрасного качества, свежая и вкусная. Никаких расстройств мой организм не испытал!
    Я не предупреждала заранее сотрудников кафе, что приду, сначала заказала и поела, только потом представилась репортером. А самое главное не преследую цели убедить кого-то туда ходить. Написала исключительно свое личное мнение))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *