Все мы туристы!

27 сентября - Всемирный день туризма. Юрий Загитов спросил горожан, считают ли они себя туристами, и где бы хотели побывать

39-10-vera-muh

Вера Мухина: - Я считаю себя туристкой, потому что отработала в туризме много лет и продолжаю путешествовать, объездила 15 стран мира. Моя мечта - побывать в Париже и сравнить его с Петербургом.

39-10-yuri

Юрий: - Турист - это тот, кто с рюкзачком за плечами идет на природу по зову души и сердца. Я больше рыбак, чем турист. В Европе я уже был, хотел бы съездить в Америку и посмотреть, как там люди живут.

39-10-tatyana

Татьяна Владимировна: - Да, я туристка, часто выезжаю на природу, в лес за грибами и просто отдохнуть. Люблю бывать в Умбе, там места очень красивые. Мечтаю побывать в Геленджике и за границей, ни разу там не была.

39-10-sergey

Сергей Соколов: - Мы все туристы, все путешествуем: в горы, в лес, в другие города и страны. Я с огромным удовольствием езжу в Белоруссию, там очень хорошо. Где бы еще хотел побывать, даже не знаю.

39-10-zoya

Зоя Григорьевна: - Мы живем в таком живописном и красивом месте, поэтому, наверное, все жители Кировска - туристы. Мы часто ходим в походы на Малый Вудъявр, отдыхаем, ягоды и грибы собираем. Где бы еще побывать, не знаю, мне везде хорошо.

39-10-mihail

Михаил: - В Кировске живу недавно, переехал из Пскова восемь лет назад. Езжу отдыхать на Черное море, но не считаю это туризмом - это просто отдых. Хочу побывать в Швейцарии, там очень красивая природа.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *