Женская обида

Апатиты. Мужчина угрожал ножом, убила - женщина

Вечером 14 сентября в одном из домов на улице Космонавтов мужчина ругал сожительницу.
А чуть позже она вызвала “Скорую” и полицию, потому что убила его.На месте происшествия полицейские и следователь Апатитского следственного отдела СК РФ по Мурманской области увидели труп мужчины с ножевым ранением в живот и женщину, которая очень переживала.
— О том, что это она ударила сожителя ножом, женщина сказала сразу, — говорит Виктор Лозев, следователь отдела. — По ее словам, в тот вечер сожитель пришел домой пьяный и сразу начал ее ругать. Смысл претензий объяснить она не смогла, говорит, просто ругался, и все.
Свои обвинения мужчина подкрепил кулаком — несколько раз ударил сожительницу, разбил нос. А потом и вовсе схватил в руки нож — размахивал и угрожал. Высказав все, мужчина метнул нож в пол, сел на табурет и успокоился. Женщина огляделась и решила прибраться в кухне, ведь после ссоры на полу оставалась кровь из ссадины на носу. Но когда она начала мыть пол, сожитель пнул ее…
— То ли она не стерпела такого, а может, испугалась, — продолжает следователь. — Вытащила нож из половицы и ударила сожителя в живот. Судя по заключению судебно-медицинского эксперта, ударом ножа женщина перерезала брюшную аорту, а значит, смерть мужчины наступила практически сразу.
Уголовное дело возбудили по части четвертой статьи 111 УК РФ “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторжности смерть потерпевшего”.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *