Происшествия

коротко

Пошли по гаражам
Апатиты. На прошлой неделе в полицию с заявлениями о кражах из автомобилей и гаражей обратились несколько человек. Вечером 12 сентября молодая женщина рассказала, что кто-то залез в ее “ВАЗ-21093”, который стоял около гаражей на улице Жемчужная. Неизвестные украли из машины сабвуфер, аккумулятор, автомагнитолу, тахометр, дворники, решетку радиатора, а также прихватили свидетельство о регистрации транспортного средства. Ущерб хозяйка авто оценила в 8200 рублей.
Утром 15 сентября хозяин одного из гаражей на улице Козлова сообщил полицейским: кто-то украл из гаража два комплекта зимней резины на стальных дисках. Стоимость украденного — 30 тысяч рублей.
На следующий день воры посетили другой гараж, все на той же улице Козлова. Кто-то подобрал ключи к дверям гаража и вынес оттуда портативную газовую горелку, набор инструментов, MP-3 магнитолу и радиостанцию. Сумму ущерба хозяин гаража оценил в 10500 рублей.

Что ворам нужно?
Апатиты. Несколько заявлений о странных кражах поступило в полицию за прошедшую неделю.
13 сентября в одном из кафе города неизвестный украл банку лимонада стоимостью 40 рублей. Воришка воспользовался тем, что холодильник, в котором стоят напитки, вполне доступен и открыт.
Днем 16 сентября неизвестный пытался украсть из продуктового магазина шесть пакетов кофе разных марок и бутылку шампуня.
В тот же день хозяин одной из квартиры в доме №38 на улице Ферсмана обнаружил, что в его жилье побывал вор. Неизвестный подобрал ключи к дверям и вынес из квартиры 17400 рублей и 20 DVD-дисков.
19 сентября кто-то украл из магазина промтоваров две сковороды. Сумма ущерба составила чуть больше двух тысяч рублей.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *