Открыли “Безопасный режим”

Апатиты. В городе начались молодежные игры КВН

«Фестиваль стартовал красиво, сильно и, главное, смешно», — считают участники команд. Жюри тоже осталось довольно — не ожидали, что все пройдет так динамично. Но некоторым зрителям показалось, что уровень пошлых шуток зашкаливал…

14 февраля на сцене городского ДК прошел фестиваль команд КВН. Это первый этап открытых молодежных игр, которые в этом году проходят в Апатитах.

В фестивале участвовали 11 команд из Апатитов, Кировска, Мончегорска, Кандалакши и Мурманска. Команды разные: кто-то представлял учебные заведения, кто-то — рабочие коллективы, есть просто сборные. И возраст участников разный — от 16 до 35 лет.

КВНщикам из других городов понравилась организация — каждой сборной отвели отдельный кабинет, угостили чаем и бутербродами.

По итогам игры выбрали лучших актера и актрису. Ребятам вручили сертификаты на полторы тысячи рублей от спонсора фестиваля магазина молодежной одежды «Go On». А также жюри назвало команду-открытие сезона — «Безопасный режим» из Апатитов. Ее участники получили сладкий приз — торт с эмблемой турнира.

В следующей игре — 1/4 финала — встретятся девять команд (две выбыли по итогам фестиваля). Пройдет он в два этапа в середине мая. Тогда уже определятся полуфиналисты. Финал назначен на конец года.

Организаторы фестиваля благодарят профсоюз ОАО «Апатит», отдел культуры администрации Апатитов и Дворец культуры. А также приглашают всех болельщиков и любителей КВН на следующие игры.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *