Тройной удар

Кировск. Водитель со стажем в один год чуть не убил других и покалечился сам

27 августа на 14-м километре автодороги Апатиты — Кировск столкнулись три автомобиля. Если бы не сработали подушки безопасности, последствия аварии были бы более плачевными.


Авария произошла примерно в 16.30 в районе заправочной станции “Роснефть”. Автомобиль “Renault Logan” ехал из Апатитов в Кировск, перед заправочной станцией притормозил, намереваясь туда заехать. В этот момент в его задний бампер врезалась “Toyota Corolla”, за рулем которой находился молодой человек 1989 года рождения.
От удара “Tойота” вылетела на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с микроавтобусом “Ford Transit”, ехавшим в сторону Апатитов. В результате — один пострадавший, он же виновник аварии, доставлен в кировскую городскую больницу с диагнозом: переломом бедра, ушибленные раны ног и грудной клетки. Водители двух других автомобилей серьезно не пострадали.
По информации сотрудников ДПС, водитель “Тойоты” превысил скорость и не рассчитал дистанцию до впереди идущего транспортного средства, потому и попал в такую ситуацию. Водительский стаж у него один год.  Проводятся административные расследования.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *