Новости

коротко

Пропало полрешетки

Апатиты. 1 августа неизвестный воришка похитил с автомашины “Рено Меган”, припаркованной во дворе дома на Сидоренко, декоративную решетку радиатора. Причем почему-то не целую, а только половину, причинив ущерб в 2500 рублей. Изъяты отпечатки пальцев.

Ударил в грудь

Апатиты. 2 августа возле бара “Филин” повздорили два молодых человека. В результате одного из них доставили в приемное отделение больницы с диагнозом “ножевое ранение грудной клетки”. Полиция проверяет обстоятельства.

Должок!

Апатиты. В полицию поступили два сообщения о том, что клиенты банка сняли с кредитных карт деньги еще в феврале и до сих пор кредит не погасили. Проводится проверка.

Лишил техники

Апатиты. В конце июля из квартиры на улице Нечаева вор унес имущество на 25 тысяч рублей. Хозяйка осталась без холодильника, пылесоса, микроволновки и стиральной машины. Вора нашли и задержали, взяли с него подписку о невыезде и возбудили уголовное дело.

Домик опустел

Апатиты. В ночь с 3 на 4 августа, сломав замок на дачном домике, похитители унесли имущество на 60 тысяч рублей. Вещи и воров ищет полиция.

Сгорела полностью

Апатиты. 5 августа в доме №19 на улице Жемчужной загорелась и выгорела полностью квартира.

От огня закоптилась и часть общего коридора, люди не пострадали. Сумму ущерба и собственника устанавливают.

В подъездах ненадежно

Кировск. За последнюю неделю сразу четыре владельца лишились своих велосипедов. Сотрудники полиции предупреждают: не надо оставлять велосипеды в подъездах без присмотра, найти воров довольно сложно. Из четырех краж удалось пока раскрыть только одну.

Бил монтировкой

Кировск. Ссора на природе закончилась жестоким избиением 30-летнего кировчанина. Приятель вначале ударил его монтировкой, затем вывез на Куэльпорр, где добивал той же монтировкой. Пострадавший находится в больнице, владельца монтировки, мужчину 34 лет, разыскивает полиция.

Еще одно тяжкое преступление произошло в квартире на улице Олимпийской. Неприязненные отношения заставили хозяина дома ударить несколько раз ножом своего гостя. Мужчина задержан, возбуждено уголовное дело.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *