Как добраться до работы?

Читатель возмущен

Апатиты.

Татьяна Петровна много лет работает на Апатитской ТЭЦ, и ситуация, которая сейчас сложилась с транспортом, ее очень волнует.

— Такое ощущение, что мы никому не нужны, — рассказала она по телефону. — Мало того, что рейсов стало меньше, так не все они и выполняются. Утром попасть на смену можно только на автобусах, которые идут в 7 часов и в 7.45.

И они с трудом справляются с нагрузкой. А уж если рейс сорвали, то и уехать не на чем — автобусы для персоналаВодоканала”, например, нас не берут, у них другие места остановок. А пешком идти от Белоречки — так на мосту даже тротуара нет.

Директор ТЭЦ Александр Пахомов дал свои пояснения к наболевшей теме:

— Да, ситуация с перевозкой персонала не совсем благополучная. Своего автопарка у нас нет, ведь понятно, что перевозками должны заниматься профессионалы. И у нас есть договор с автоколонной, но, к сожалению, срывы рейсов бывают часто. Такая ситуация не только в Апатитах — автохозяйства во многих городах не справляются с нагрузкой.

Конечно, мы пытались разговаривать с руководством автоколонны, получали обещания, но они не выполняются. А опоздания на смену оперативного персонала может привести к непредсказуемым последствиям, особенно в зимнее время.

Александр Григорьевич заверил, что эта проблема у него на контроле. А еще предположил, что, возможно, и городским властям нужно вмешаться в ситуацию.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Mikle:

    Вообще с автобусным движением — полный беспредел! Я считаю, что виноваты городские власти. Чуфырев весной в сюжете Альфа+ мелькал, разбирался в старых Апатитах с графиком движения автобусов, а — что изменилось? Только еще хуже стало. Что толку штрафовать АК-1378? От этого нам, пассажирам, легче не станет! Помогли бы лучше организовать и наладить движение автобусов так, чтобы можно было ездить,не боясь опоздать на работу. Или маршрутное такси пустили бы по этим маршрутам. Как в Кировск 102-е ходят. Бизнесу какая разница — куда маршрутки пускать?! Но для этого надо сидячее место поднять с кресла. А это наша власть не любит. Антропова пинали кто как хотел. А сами, получается, работать — не умеют! Получили власть в руки, а как ее применить с пользой для людей, — не знают. Или — не хотят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *