А вот у меня что!

Фотоконкурс

Напоминаем правила нашего конкурса: принять участие в нем могут все, кому есть чем похвастаться и кто запечатлел на фото свой трофей, добычу, удачу, достижение, неожиданную находку. Или что-нибудь такое, чем автор очень гордится, что впечатлило его.

К сожалению, многие не совсем правильно поняли правила и присылают просто фотографии достопримечательностей, увиденных ими  в Апатитах и Кировске или в отпуске. И даже без каких-либо пояснений.

Пусть серьезных призов победители и не получат, но конкурс есть конкурс. Пожалуйста, присылайте  фотографии только своих трофеев и достижений. И не бойтесь рассказывать о том, что сфотографировали и чего добились.

Присылайте фотографии с пометкой «на конкурс» на нашу электронную почту gazeta2x2@mail.ru, приносите их в редакцию (Апатиты, улица Зиновьева, 4а).

И не забывайте оставлять свои координаты — адрес электронной почты или телефон, а также имя автора фотографии.

Гнездо птенцов нашли неожиданно, прямо в кустах малины. Бедные птенцы ожидали увидеть свою маму, поэтому на шелест листьев проснулись и начали кричать. Они ждали, когда же их накормят, но едва поняли, что это не мама, успокоились и уснули в своем гнездышке.

Раиса Степановна Дурягина стала обладательницей целой семьи подосиновиков. Их добыли в лесу на Солнечной поляне ее муж Виталий и дочка Татьяна. “Принесли волнух ведро, а груздей мало сей год - считанное количество, - рассказала Раиса Степановна. - Грибы нынче хорошие, только ножки червивые, лучше их сразу в лесу оставлять. Когда дочка увидела эти подосиновики, подумала, клубок змей, и закричала от страха. Но отец прибежал, успокоил”. Семья Дурягиных волнушки и грузди засолит, подосиновики - поджарит с картошкой. А фото этой семейки они отправят родне на Вологодчину - пусть завидуют

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *