Дети-вредители

Апатиты. В среду в редакцию пришла наша читательница и рассказала про настоящих хулиганов.
— Около 11 часов утра я шла мимо магазина “Север”, — говорит Анна Анатольевна. — Откуда появилась эта троица, я даже не поняла.
По словам женщины, две девочки и мальчик в возрасте около 12 лет подбежали к Анне Анатольевне, брызнули в нее чем-то, отбежали в сторону и начали смеяться.
— Я попыталась их догнать, но куда там… Жидкость залила мне очки, много попало на куртку и брюки. Чем брызнули, я не поняла, но мне показалось, что это не чистая вода. Когда она высохла, на лице остался какой-то след, будто от слезы, шершавый. Кое-как отряхнувшись, я пошла на процедуры в поликлинику, а оттуда — в полицию.
Женщина написала заявление, а к нам пришла, чтобы предупредить читателей о хулиганах. Ведь мало того, что они напугали Анну Анатольевну, так еще и вынудили женщину полдня проходить в мокрой одежде.
— Одна из девочек была в светлой куртке с черными разводами, мальчик в свитерке — больше я ничего не запомнила. И если родители узнали своих детей, пусть уж объяснят им, что они поступают плохо. Мы все баловались в детстве, но никогда не портили чужое имущество — боялись.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *