Масло сожгут!

Вопрос читателя

Куда деть отработанное моторное масло? Многие очень просто решают этот вопрос — выливают, где попало, вовсе не задумываясь о том, что вредят и без того загаженной окружающей среде. Но есть в нашем городе такие, как Георгий Шатц. Он написал в редакцию “ДД” письмо с вопросом, куда можно “сдать-продать-отдать отработанное масло”? “Накопилось в гараже, на землю выливать не хочется, в “мусорку” тоже — может быть, кому-нибудь пригодится?” — пишет Георгий.
Вряд ли оно кому-нибудь, конечно, пригодится, но вот избавиться от отработанного масла в нашем городе возможно. Есть в Апатитах фирма, которая имеет лицензию и специальную установку для утилизации такого рода отходов. Это ООО “Эко-Спектр”, телефон 6-46-83. Здесь сжигают и биологические, и медицинские отходы, всевозможный мусор, промасленную ветошь. Услуги фирмы платные, но, как говорит ее хозяин, плата невысокая. Так что, звоните, Георгий! Чище будет и в вашем гараже, и в городе.

Это интересно(0)(0)

2 Комментарии

  1. Михаил:

    А, на мой взгляд, городские власти должны предусмотреть в бюджете средства на такую оплату. Слить-то или выбросить — куда как легче, чем еще и платить за это. Подавляющее большинство автолюбителей проплачивать утилизацию отработанного масла — не согласятся. ВЛАСТЬ должна в первую очередь заботиться о чистоте окружающей среды.

  2. Рус:

    Ты в первую очередь сам должен заботиться об окружающей среде.
    Сообщение отредактировано. Пожалуйста, не скатывайтесь на оскорбления. С уважением, admin-vidrik.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *