Вперед, за приключениями!

Апатиты. “Дикие и свободные” открыли сезон

22-12-1

Стартует двухдневная гонка на Имандру. Сезон-2012 будет насыщенным. Присоединяйтесь!

26 мая прошла гонка на внедорожниках, которую организовал туристический клуб “Дикие и свободные”. Маршрут гонки: АНОФ2 — станция Имандра.
Клубные путешествия “Диких и свободных” — это отдых и экстрим, путешествия и приключения. Вот что рассказал перед началом гонки Иван Дмитриев, член клуба, организатор соревнований по джип-триалу и автоэкспедиций по Кольскому полуострову:
— Сегодняшнее мероприятие проходит под девизом “Весеннее обострение”. Этой поездкой мы открываем сезон гонок на внедорожниках. Примерная длина маршрута — около пятидесяти километров, время прохождения — примерно шесть часов. В путь отправляются пять-шесть экипажей. Хотелось бы больше, но… кто-то работает, у кого-то иные обстоятельства.
На ночь мы остаемся на Имандре, ночуем в своем доме, запланирован поход в баню. В общем, времени скучать не будет.
Мы стараемся выбираться в путешествия пару раз в месяц. Вообще летом будет очень насыщенная клубная программа: в июне — экспедиция на остров Кильдин, сплав по реке Умба на катамаранах с выходом в Белое море. 28 и 29 июля — пеший маршрут на Сейдозеро, поход через перевал к самому загадочному месту Кольского полуострова. 18 августа — джип-триал “OFFROAD BATTLE”. На сентябрь запланирован ночной внедорожный рейд вокруг Хибин “Хибинский штурм”.
Мы с удовольствием приглашаем всех желающих присоединиться к нам! Совсем не обязательно быть даже членом клуба, главное — любить нашу северную природу и наслаждаться ее красотой.
Все подробности можно узнать на сайте клуба www.wildfree.ru

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *